Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей22Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10
Показано с 81 по 90 из 99.
  1. #81
    Offline
    Гуру

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    ребят, только не врачи, а ветеринары
    врачи ветеринарной медицины, если Вам угодно ;)

  2. #82
    Offline
    Пророк

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Нужен офтальмолог...и СРОЧНО!
    Подскажите куда лучше податься ?
  3. #83
    Offline
    Завсідник

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Lera, в "ветмир" к Тарасу.
  4. #84
    Offline
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    вы поговорите с выпускниками вет.факультета - все как один просто запрещают водить своих животных к Локесу в аграрную (за аграрным колледжем). Те, что уже работают - смеются над этим по...ом - так он их учит - говорят, там просто калечат и экспериментируют над вашими друзьями. Вы за помощью вроде как к "уважаемому" специалисту - а в итоге - в лучшем случае спасут в другой клинике, в худшем - усыпите.
    вот так было с моей собакой. Идите, идите к Локесу.

    Локес - злостный профан со степенью кандидата наук. Калечит животных. Поговорите "душевно" с кем-нибудь из его практикующих выпускников.
  5. #85
    Offline
    Завсідник

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    olpol, я не знаю с какой целью вы пишите здесь всю эту чушь и клевету...
    Уже много лет собаки моего питомника и многих моих знакомых обслуживаются в ветклинике аграрного колледжа, у меня только море благодарности к Локесу Петру Ивановичу и его сотрудникам.
    Не одну собаку мне просто вытащили с того света, ювелирно проведённые операции, квалификация на высшем уровне!
    Кстати, порядочные люди подписываются под своими словами.
    Я, Назарова Людмила Александровна, племенной завод КСУ-FCI "Glavnyj Priz", а вы?
  6. #86
    Частий гість

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Ответ Сообщение от olpol Посмотреть сообщение
    ...экспериментируют над вашими друзьями...
    Шариков? Полиграф Полиграфович??? Не узнал - богатым будете:) - действительно судьба-злодейка...
    А если серьёзно, то благодаря этой клинике моей собаке, которой было 14 лет, буквально собрали лапу (был открытый перелом), под общим наркозом, многие клиники просто не берутся делать такие операции, собакам в таком возрасте...
    А вы можете "душевно" говорить со всеми выпускниками, всех ВУЗов - и каждый, кто не сдал сессию расскажет вам какой препод - Падлец и Гнида, ыыыы...
  7. #87
    Offline
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    У нас была трагедия с котиком. Сами из Кременчуга. В Кременчуге можно только угробить животное ибо все врачи некомпетентны. НИкто даже внутривенный катетер не может поставить коту. Все давали ложные диагнозы. Одни даже гемодез подкожно капали, что смертельно опасно. В общем гробили потихоньку. Через 2 недели когда от кота остался скелет и он был при смерти, повезли в Полтаву. Заехали еще в аграрную к Локесу проконсультироваться. Он картинно вещал о том, что мы дескать потеряли кучу времени и уже ничего не сделаешь у кота инфекционный перитонит а сам он сегодня не оперирует, на все вопросы он отвечал так, словно у нас не трагедия, а фарс- а сам он ни советом ничем не помог, только строил из себя умного.
    После поехали в Ветмир, где главврач предложил сделать лапаротомию с целью выяснить есть ли непроходимость у кота. В ходе операции обнаружился орех в кишечнике, как результат, Котик пошел на поправку и благополучно набрал уже 2 кг веса. Ему и капельницы делали в клинике и катетер в сожженые вены извергами из Кременчуга поставили. Обращались очень душевно, В Киеве врач одной клиники говорил по телефону что ваш кот ослаблен и операции не переживет, но грамотные врачи в Ветмире и особенно Юрий Георгиевич- здоровья ему, сделал классную операцию и уже даже шва не видно на животе у нашего любимца.
    Да клиника может и требует каких то вливаний,но там все есть у них,УЗИ,Рентген,Анализ Крови- чего не делают у нас в Кременчуге совсем врачи некомпетентные.
    На нашем опыте сказать можно одно- что наше животное там спасли. Так что не слушайте никого и не читайте фуфловых отзывов. Болезни и диагнозы бывают разные, езжайте и на месте сами разберетесь подходит вам эта клиника или нет.
  8. #88
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Уже тема старая. Вам наверно не актуально насчет офтальмолога... Хочу поделиться своим опытом.
    Лечила я своего котейку любимого в клинике на Половках. Мне совсем не понравилось отношение со стороны доктора. Какое-то равнодушие и цинизм...На любой мой вопрос ответ был: "А что же вы хотите - ему 15 лет"... Хотя 5 лет назад мне этот самый доктор искренне помогал спасать даже дворового котенка. Раз в полгода мы ходили туда на осмотры, но попадали все время к другому доктору. А тут по старой памяти высчитала когда работает он, надеясь на хорошее отношение, но мне показалось что это человек очень изменился со временем... Были проблемы с глазиком и так получилось что их просто запустили... Потом обратились в клинику на Розы Люксембург и я была приятно удивлена отношением доктора Громовой Ларисы Николаевны. Просто золотой доктор и человек. Даже животное это чувствовало. Правда глаз пришлось удалить... Сейчас думаю если бы сразу попали к ней - могло бы быть по другому....От души ей благодарна за чуткое отношение к животному и высокий профессионализм. А на Половки больше не пойду. Хотя - рядом. Две недели на перевязки и на осмотры возила на Розы Люксембург и теперь только туда будем ходить.
  9. #89
    Offline
    Пророк

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Ответ Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    Лечила я своего котейку любимого в клинике на Половках
    Это где?!
  10. #90
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    ул.Великотырновская, между ост.Половки и Великотырновская (прям над дорогой). Это одно из подразделений от клиники на Розы Люксембург.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10

Теги для этой темы