Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей22Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10
Показано с 61 по 70 из 99.
  1. #61
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Я в шоке что твориться в этой клинике.. Работают та они круглосуточно но. и деньги они берут не малые.Пришла со своей спаниелькой к ним на заднию лапу не становиться. не травм не ушибов у нее не было..Нам сделалаи 2 укола там и 1 вручили домой,только вот смысла в них не было не какого и клятвенно пообещали что перезвонят чтоб узнать как наши дела.но звонка так и не дождались .а вышло так что 4 дня выходных мы мирно дохромали до рабочего дняи пошли в Вет клинику возле аграрки.о чем не жалею совершенно.Мою девочку осмотрел врач зав кафедры и в течении 5 минут был поставлен диагноз воспаление анальных желез.прочистили их и ей стало легче назначили лечение и уже через 2 дня она стала нормально передвигатьсяи кушать. Причем осмотр врача и чистка желез и само лекарство нам обошлось в 40 гривен.Ну есть же разница и в помощи и лечении и в цене,а в Ветмире даже не удосужились заглянуть в это место, сразу назначили ренген и уколы которые нам вышли в 50 грн и так сказать навязываемый ренген в 60грн. в которых совершенно нет нужды .Могу сказать что туда мы больше не ногой не лапой

    Он нас тоже поставил на лапки и дядька просто врач от бога.НЕ денег не качает и лечит по существу а не просто абы було вот мы посел ветмира и поехали кнему потому что поняли что там у нас только дньги высосут.Вот после похода в ветмир у нас с мужем сложилось мнение что они смотрят на вид людей и оценивают сколько можно с них получить и мы отрыто сказали что у нас этот номер не пройдет нам вручили обезболивающее на дом и так укололи а лечения 0.Вот вам опыт отбивший желание к ним обращаться .а Петр Иванович вруил визитку и сказал если что не так звонить и днем и ночью и..Даже по вниманию его к нам и нашей собе было видно что человек любит свое дело
    Ответ Сообщение от Glavnyj Priz Посмотреть сообщение
    У меня самое положительное! Обращаюсь только в клинику Петра Ивановича, там работает доктор, которая спасла мою Глашеньку и постоянно помогает советом и консультациями, это Бурда Татьяна Леонидовна.
    Всех своих щенков отправляю в случае надобности только в эту ветклинику и всем друзьям советую!

    А в "ветмире" есть тоже хороший доктор, его зовут Тарас.
    Вынуждена была обратиться поздно ночью (это единственная клиника у нас в городе, которая работает круглосуточно), Тарас нам очень помог, отношение и к собаке и к перепуганой хозяйке очень профессиональное и корректное, помощь была оказана - всё на высшем уровне, при чём по очень демократичным ценам!

  2. #62
    Offline
    .

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Низкий поклон и огромное спасибо Руслану и женщине(не спросил как зовут) с рецепции за организацию срочной операции.

    Не представляю, что бы я сказал сегодня отцу, если бы не удалось спасти его пса.

    П.С. По деньгам, тоже отнеслись с пониманием.
    П.П.С. Вообщем, эти люди реально очень любят животных и делают все для спасения их жизней.
  3. #63
    Offline
    Частий гість

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    После сегодняшней ситуации с щенком, могу дать только позитивный отзыв "ВетМиру".

    Еще раз убедилась в некомпетентности ветврачей на Фурманова.
    В общем, у нас остался один щенок с выводка дворовой собаки, заметили, что он часто чешется и какие - то язвочки у него на теле.
    Мама собралась и потянула щенка к ветеринару.
    Т.к. в ВетМире не было дерматолога в тот день, пришлось вести в ближайшую на Фурманова.
    Там ветврач осмотрел щенка, вырвал у него волосок, посмотрел под микроскопом и поставил диагноз демодекоз.
    Укололи вакцину за 60 грн. + заплатили за осмотр 30 грн. Еще сказ этот «врач», что лечение надо продолжить до 5 недель. Еженедельно по 15.50 грн.
    Решили подтвердить диагноз в «ВетМире», отвезли туда щенка. Дерматолог провела полностью все обследования и исключила демодекс и трихофитию, оказались причиной зуда власоеды.
    Из-за халатности ветврача с клиники на Фурманова мог пострадать щенок, из-за не адекватного лечения. + в пустую потраченные 90 грн.
  4. #64
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Прочитав все посты... Возник вопрос.
    Все думаю слышали относительно ситуации с запретом Кет@мина в Украине. Если не ошибаюсь, с 22 числа проходит всеукраинская акция протеста, во время которой большинство ветеринарных клиник Украины не оперируют животных. Данную акцию в Полтаве поддержала только одна клиника, жертвы которой обговариваются в данной теме. У меня логичный вопрос. Если официально до сих пор запрещен кетамин, то при помощи каких препаратов сейчас проходят все операции, которые проводятся в г. Полтаве? Напомню, что К. единственный препарат обладающий обезбаливающей активностью.
  5. #65
    Offline
    2.0

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Ответ Сообщение от Жора Корнев Посмотреть сообщение
    Напомню, что К. единственный препарат обладающий обезбаливающей активностью.
    не єдиний. просто щодо інших актуальні питання сертифікації і ціни.
  6. #66
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    не єдиний. просто щодо інших актуальні питання сертифікації і ціни.
    Тобто, на даний момент єдиний...
  7. #67
    Offline
    2.0

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    Жора Корнев, почитайте інтернети. ми тут терли десь в якійсь темі. шляхом переривання інфи виявили ще низку наркозних препаратів. наприклад Золетіл. знову ж таки повторюсь - питання ціни і сертифікації, бо ця інфа на очі не попадалася. дія - ідентична. принаймні так пишуть ветфоруми і сайти.
    якшошо - то я проти заборони кетаміну. ібо не можна з танками боротися за допомогою дробовика.
  8. #68
    Offline
    новчок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    nickeler, так там суть запрета не в том, чтобы бороться с наркоманами, а в том, чтобы пополнять опустевшую казну баблом. Покупает ветклиника лицензию за сколько-то тысяч, и обкалывай кого хочешь. Все ветклиники обязаны купить лицензию на использование кетамина. Соответственно поднимутся цены на стерилизацию. И так было дорого, а с лицензией за 500 наверное будет
  9. #69
    Offline
    2.0

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    angelika, ну так понятно, шо виправдання в вигляді боротьби з наркотою - номінальне. типу дивіться які ми умніци (а за рогом з-під поли як продавали торчкам, так і продаватимуть)
    зараз тенденція така - обтрусить всьо шо можна. бо на офшори треба покласти і зробить вигляд, шо економіка піднімається. а своїх кровних вони ж нікада і нікому...
  10. #70
    Offline
    Новачок

    Re: Жертвы ветеринарной клиники ветмир


    да уж, тема это и вправду очень важна... Клиника на Фурманова ------ однозначное НЕТ! Скажите, может кто знает, рентген есть только в Ветмире?
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10

Теги для этой темы