Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
  • 2 Сообщение от laithemmer
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Offline
    part of me

    Зверские массовые убийства дельфинов в Японии






    Они – “Люди моря”, “Самые разумные млекопитающие” и “Наши младшие братья по разуму”. Они выходят к нам из морских далей, чтобы пообщаться или поиграть, Они помогают рыбакам ловить рыбу. Они стремительно и бесстрашно приходят к нам на помощь, если мы тонем или окружены акулами. Они с самыми чистыми помыслами вступают с нами в контакт, неся в себе душевное тепло и искреннюю бескорыстную любовь.
    Они – Дельфины.
    На протяжение тысячелетий люди знали и дружили с этими удивительными и загадочными существами. Дельфины являлись незаменимыми помощниками человека в море. Добрыми и верными друзьями.
    Теперь настал наш черед. Они беззащитны и нуждаются в нашей помощи. Дело в том, что, к сожалению не все люди относятся к дельфинам так же, как дельфины к людям. Используя их наивность их массово истребляют, прикрывая это нелепыми отговорками. Речь идет о небольшой группе китобоев, орудующих неподалеку от маленького городка Тайдзи в Японии, которая жестоко и мучительно убивает тысячи невинных дельфинов. Всё держится в полном секрете, ведь, просочись эта информация в СМИ – их грязное, но хорошо оплачиваемое дело немедленно прикроют.
    Наша с вами задача – внести свое посильное участие и спасти наших друзей, чтобы они как и прежде могли свободно плавать в своей водной стихие и радовать нас.


    Детальнее тут...

  2. #2
    Offline
    ри?

    Re: Зверские массовые убийства дельфинов в Японии


    Там, у відео, показують як забивають дельфінів? Замітки вистачило з головою, тепер роздумую, чи варто дивитися...
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Зверские массовые убийства дельфинов в Японии


    никогда не понимал геройства и романтики китобоев. обычное тупое убийство.
+ Ответить в теме