Ви переглядаєте тему Отдых на природе в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Предлагаю два варианта закупки продуктов: 1. Общуюю закупку. Обед: по две сардельки, овощи, картошка. Ужин: ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Предлагаю два варианта закупки продуктов: 1. Общуюю закупку. Обед: по две сардельки, овощи, картошка. Ужин: куриное барбекю, овощи, картошка. Завтрак: чай, кофе, колбаса, сыр, печенье. 2. Общий ужин (предложеный), остальное каждый берет сам. Напитки берем сами по своему вкусу с расчетом, что МАГАЗИНА поблизости НЕТ. На маршрутке экономим 15 грн., едим двумя машинами. Встречаемся на Сенной, возле Пасажа. До вечера определяемся за 1 или 2-ой вариант закупки, завтра могу закупить все по списку потом разделим и время встречи( предлагаю 11-30.) Возьму ноутбук, вдруг погода нелетная будем развлекаться, берите диски . | ||
| Користувачі, що подякували Olga за цей допис: |
03.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Первый вариант устраивает. Напитки(алкогольные) каждый сам берёт с собой сколько выпьет. ИМХА. Побольше хлеба(нарезного), не забываем о кетчупе, можно взять большую (5л) бутылку минеральки на всех. Дрова наверное луше с собой взять? ( Да и погода дождливая будет судя по прогнозу). А сколько нас всего человек получилось? Ноутбук хорошо. Если получится с машиной возьму и колонки. На гитаре играть кто-то умеет из компании? Если у кого есть мяч и ещё чего развлекательного (бадминтон, удочки), то-же наверное имеет смысл прихватить. Простёлки на которых сидеть у костра? Что вообще ещё по-опыту брать нужно? | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
народ главное не забить ножик,спички ну орудие труда | ||
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
обязательно средство от комаров! не знаю есть в домике розетка, наверное должна быть, что бы включить антикомариное устройство. Olga, меня устраивают оба варианта как большинство так и мы. Фотоохотник, это сапки с собой взять и большие совковые лопаты ? | ||
| Користувачі, що подякували nolan за цей допис: |
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
эй,по поводу сапы и совковой лопаты ко мне не обращатся,скоро будут снится в кошмарном сне | ||
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Орудие труда это фотоаппарат! Крем от комаров купила, хватит на всех. Подстилки не помешают, если будет не мокро, одежду брать, одевать желательно с длинным рукавом и не яркую. Мошки меньше липнут. Посуду берем одноразовую. Закрытые кросовки не помешают.Если еще чего вспомню, напишу завтра, после закупки продуктов . | ||
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
03.07.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
А красовки зачем не понял? Я думал там босиком по пляжу будем ходить... И ещё вопрос - Петривка это сколько КМ от полтавы? Сколько времени дорога займёт? И вообще где эта Петровк находится? Смотрел на карте вдоль Ворсклы - не нашел:( Востаннє редагував V00D00People: 03.07.2008 о 21:57. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Отдых в Болгарии | poltava1973 | Туризм та Подорожі | 6 | 10.04.2008 14:37 |