Ви переглядаєте тему Этнографический туризм (поездка в Пирогово) в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Предлагаю на рассмотрение тему поездку в Пирогово, в этой теме определяемся со временем и днем. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Теперь следущее одного дня может быть мало потомучто В нэте наткнулся на очень увлекательную игру которая проводится в Пирогово про нее знают немногие. Суть заключается в том что одна из команд допустим (группа) как мы приезжает и на теретории Пирогово прячет (закапует) небольшой тайник. Допустим символику свого клуба (организации) всякие интересные мелочи. Потом на одном из интернет ресурсов выкладуются кординаты клада по карте которую я вылажил есть нанесенные кординаты (разбитые по квадратам) и в определеном квадрате ведется поиск (обязательно при нахождении клада) забирается инвентарь но невесь (пишится) что забрали и в другом месте прячим свой инвентарь и даем кординаты нашего клада. Ну это так кто как захочет просто главная это поездка. А там если желание и время будет можно и поискать (но это наверное занятие будет для тех у кого закончится карта памяти, и баторейки) Поскольку там действительно есть начто посмотреть А тот кто устанет и назад несможет идти тот сможет заказать повозку с лошадьми и за отдельную плату вас довезут (по дорожкам как в старену бравый козак) к выходу Я когда там очутился подумал что попал в другую эпоху все настолько реалестично ![]() | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
туда можно доехать от какой-то станции метро (я не запомнила, нужно уточнить) автобусом и от него минут 15 пешком ![]() вообще красиво, 4 года назад была, понравилось ![]() тогда фотографировала ещё зенитом ![]() | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
От м.Лыбидская едут маршрутки, номеров щас не помню но завтра узнаю. ![]() Вот и космоса вид ![]() http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...20084&t=h&z=16 Востаннє редагував rust: 26.05.2008 о 17:59. | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Блин зачем маршрутки я не понимаю Вас за 60 грн заказываешь маршрутку из Полтавы и довозит и ждет сколько надо. Теперь рассказываю историю как добраться на поезде (лишний геморрой)Садимся чух чух едем приезжаем толпой в 16-19 человек обвешанные штативами рюкзаками фотиками и т.д Ищем автобус. Я знаю какие туда ходят маршрутки так что можно и не узнавать. Туда киевлян знаешь сколько едут на маршрутках как у нас в час пик с Базара. А теперь наблюдаем следующую картину проехали на поезде за 60 грн потом часть человек забралась в маршрутку часть нет в позе буквой зю едим (проезд с вокзала до пирогово стоило 2 года назад около 8-10 грн) туда + назад Приезжаем туда ждем остальных это будет уже враене 10-11 часов потом покомканые идет дальше но все пока-что еще нормально. А вот когда уставшие будем назад возвращаться и искать тоже маршрутку это будет забавно смотреться (и очень смешно со стороны) Потом спешим чтоб не опоздать на поезд опять мнем все мягкие и не очень места. Одним словом не поездка а садо-мозахизм. Такое удовлетворение я могу получить всего лишь за 1-50 грн. у нас в Полтаве. (и еще подумайте как вы ночью в Полтаве будете домой добераться опять вызывать такси В итоге получаем 60+60 на поезде в обе стороны + 10+10 поездка в Пирогово +10+10 такси в Полтаве 160 гр.+ убитое настроение+ как со штативом и фотиком толпица в моршрутке я не представляю) Второй путь поездка на маршрутке Садимся как и В Умань свободно доезжаем где хочем останавливаемся и когда хочем тогда и уезжаем. полная свобода Объясните мне дураку ЗАЧЕМ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В РАМКИ!!! Востаннє редагував fragov: 26.05.2008 о 18:16. | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Впринципе водила который нас возил в Умань смотрю тоже непрочь погулять, можно его (в Умане видел бродил со своей дочкой и мамой, чтото пытался сфотать даже) ему дополнительный зароботок и погулять. Востаннє редагував salamandric: 27.05.2008 о 10:35. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| пирогово, поездка, сборы |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Туризм на Полтавщині розвивається | RSS | Теревені | 0 | 13.08.2007 19:50 |