Ви переглядаєте тему Летние встречи фотоединомышленников в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Дякую за поздравления! Ну и восторги в сторону Кенончика Всем понравилось, но у вас не ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
14.07.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Дякую за поздравления! ![]() Ну и восторги в сторону Кенончика ![]() Всем понравилось, но у вас не хуже.. ![]() Вот, что нащёлкала, и что вышло... Извеняюсь, что без обработки, работы подкопилось, просто не успеваю... 1. by VOODOO (Дуже подобаеця!!!) | ||
16.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Юра, я тут такую фотки интересную заполучил))))) Вообщем, по прозьбам трудящихся: Foto by Gri | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
26.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
где-то мне на галаза попадалось. что 27-го какое-то событие будет и мы под него собираемся. листал только-что - не нашел? я ошибаюсь и путаюсь или такЫ да? Если такЫ да - где и во сколько? Наша часть форума все больше становится похожей на английское правописание) нашел. в разделе "пофотать" 27-го в 12-00 у памятника Келину собираемся. Пофоткаем завтрашнее мероприятие, а затем можем сходить ко мне в клуб и посмотреть первые блины рекламного бизнесса. Понадобится - сразу вызову заказчиков, познакомитесь, пообщаемся. Увидим их мнение на наши труды. Востаннє редагував derentur: 26.07.2008 о 14:47. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
07.08.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
![]() Такой "пытливый" взгляд Maya и на заднем фоне "равнодушный" Salamandric - суппер, мне понравилось Ну ток без обид на описание!![]() Востаннє редагував VladimiR: 07.08.2008 о 20:13. | |||
| Користувачі, що подякували VladimiR за цей допис: |
07.08.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
| ||
| Користувачі, що подякували VladimiR за цей допис: |
08.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |