![]() | |
Ви переглядаєте тему Поездка в Умань ("Софиевский парк") 24.05.08 в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; итак, Умань )) 1. когда едем 2. кто едет (записываемся в этой теме) информация о ...
| Результати опитування: Едешь? | |||
| Еду! | | 7 | 87,50% |
| :( | | 1 | 12,50% |
| Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.04.2008
| [permalink] | ||
| Завсідник |
| ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
29.04.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я едуууууууу ![]() | ||
04.05.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Я тоже еду Извеняюсь а поездка в этом году будет ![]() Начнем распрос derentur, RAMM, V00D00People, Olga, nolan, Maya, Babaj, Любаша, и.тд хто едет ???? Востаннє редагував salamandric: 04.05.2008 о 20:02. Причина: Automerged Doublepost | ||
04.05.2008
| [permalink] | ||
| Завсідник |
| ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
04.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
А во сколько,примерно, это удовольствие денежки обойдётся? | ||
04.05.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
я не еду точно, потому что примерно в это же время была там в прошлом году, а еще потому что никогда не соглашусь, что поезд лучше автобуса. Если в автобус собрать фото-компанию, то останавливать его можно где угодно и фотать где угодно, а красивых мест по дороге много, это точно, есть-пить тоже можно на природе где понравится, спать в "Мерседесе" вполне можно, сидения удобные и откидываются. Полтавские экскурсии выезжают в Умань в 4 утра (собирают от дома), в 18.00 выезд в Полтаву, дома около полуночи (подвозят к дому), а может быть и раньше. Вот стоимость не знаю, год назад все дешевле было. Заказать экскурсию не проблема, проблема собрать 15 человек. Фотать там тяжело, в смысле постоянный контровый свет и люди, лезущий в кадр. Лучше сразу купить карту и идти на боковые дорожки, там тоже красивостей полно, а людей значительно меньше. И еще обязательно подойти к месту, где нужно загадывать желание, говорят сбывается! | ||
| Користувачі, що подякували nolan за цей допис: |
04.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
А я вот наврное поеду, если поедем. Как выяснилось сумма нужна совсем не большая:) | ||
04.05.2008
| [permalink] | ||
| Завсідник |
| ||