Ви переглядаєте тему Поездка в Умань ("Софиевский парк") 24.05.08 в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Все нас насобиралось 14-ть человек. больш я уже не смогу насобирать.Сделал что смог,теперь всем осталось ...
| Результати опитування: Едешь? | |||
| Еду! | | 7 | 87,50% |
| :( | | 1 | 12,50% |
| Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Все нас насобиралось 14-ть человек. больш я уже не смогу насобирать.Сделал что смог,теперь всем осталось вовремя выйти на остановки.Машина Мерсидес-Спринтер коричневого цвета номер скажу каждому отдельно.До встречи в автобусе,я сажусь на ленина ![]() ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
23.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Угу надо чтобы каждый на менут 10-15 раньше времени вышел на свою остановку чтобы долго некого неждать. Я стаю на головка (как ехать с города) еще с одним человеком | ||
23.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
24.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Помахал ручкой на прощание нашим ребятам. Уехали благополучно. Чашку мне на дорожку разгатили - так что у ребят и девчат будет все ОК. Надеяемся на нетленки, вроде никто у меня фотик не забыл. Востаннє редагував derentur: 24.05.2008 о 05:44. | ||
25.05.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Ну прасти мня за кружку ,а поездка как нистрано УДАЛАСЬ,даж попали под роздачу вооруженого (калашом) охраника![]() Мне понравилось,буду планировать еще одну поездку кудато,пока не знаю,как решу выложу варианты. Все собития Уманской поездки предлагаю вылаживать в раздел "весение встречи фотоединомышлеников" ![]() Жду коментов по поездке ![]() | |||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Тут без коментариев ![]() Всё было просто суппер (по крайней мере для меня ). Я только сейчас начинаю осознавать, как всё классно прошло!!!![]() Познакомились с новыми людьми, посетили очень красивые места, провели совместное поедание сосисек , сфоткались под дождём и много, много другого. ![]() Теперь осталось обменяться всем фотками, так что жди - завтра к тебе заявлюсь в гости!!! ![]() Надеюсь, что поездкой остались довольны все её участники ![]() | ||
25.05.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
| |||
25.05.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
![]() начинаю ![]() 1.2. Кременчуг 5:20 утра 3.4. Амфитеатр (на карте вверху)) | |||