Ви переглядаєте тему Поездка в Умань ("Софиевский парк") 24.05.08 в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Babaj , ,не переживай, я їздила двічі спринтером в Крим - доволі зручно...
| Результати опитування: Едешь? | |||
| Еду! | | 7 | 87,50% |
| :( | | 1 | 12,50% |
| Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.05.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
A я трычі ![]() Но мне не удобно было :( Они по разному сиденья бывают крутят. То ближе, то дальше. Как повезет. Но в любом случае - вопрос не в этом. Будем с супругой решать. Возможно ей будет сложно - она сейчас слегка "покруглела" :) | ||
15.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
смотрю по активности и складывается впечетление что поездка не состоится,но надеюсь на обратное(тоесть что состоится) | ||
15.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
16.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Всем желающим поехать в умань,уже насобиралось 8 человек осталось еще от 3 до 7 мет.ФОТОЛЮБИТЕЛИ ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Востаннє редагував Фото Охотник: 16.05.2008 о 12:10. | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
16.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Такс, со мной 2 друга:) Один новоспеченый фотолюбитель, второй просто любитель попутешевствовать:) Воопчхем 3 места бронирую:) | ||
17.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
ОК. и того нас; Марина +1 Саламандрик +1 Павел +1 +1 Фото Охотник +1 +1 Емть еще места.записывайтесь | ||