![]() | |
Ви переглядаєте тему Поездка в Умань ("Софиевский парк") 24.05.08 в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Скорее не поеду, чем поеду. Так далеко планировать не могу, а билеты надо брать сейчас....
| Результати опитування: Едешь? | |||
| Еду! | | 7 | 87,50% |
| :( | | 1 | 12,50% |
| Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
04.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
По информации http://www.pz.gov.ua На 23е билетов нет. № 613 ХАРКІВ.ПАС - УМАНЬ Отправление в 19.58 Прибытие 08.30 В пути 12.32 Вагон Купейный 66.79 Плацкартный 47.49 Это Если с Харькова, с Полтавы по-идее где-то на 10ку должно быть дешевле... П.С. Какие варианты с автобусом?:)))) | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
13.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Ну что порешали по поводу поездки.Прсим записыватся до ЧЕТВЕРГА в четверг берем бмлеты. | ||
13.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
так едем 23-го ??? если да то меня пишите я еду, куда подходить Когда? Кому сдавать ? и т.д и т.п Востаннє редагував salamandric: 13.05.2008 о 18:28. | ||
14.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Эй-эй-эй! Кто чего там "порешал"? Вы хоть напишите , что вы там порешали? Когда едем? Чем? Поездом\автобусом? Хватит ли билетов на поезд для всех желающих( я так понял билеты в дифиците)? Может всё-ж автобусом? У меня несколько друзей изьявили желание поехать, мона их пригласить? Если автобусом то чем больше людей то по-идее дешевле будет... П.С. может голосовалку для переклички прикрутить? | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
14.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
И так вариант с поездом отпадает,билетов на 23-е нету ни с полтавы ни с харькова.Буду пробивать вариант с автобусом.как узнаю отпишусь. И наскоко я понял у нас ща такие кандидаты на поездку: me2guess Фото Охотник salamandric Viktorija V00D00People(скоко с тобой будет друзей) Кто еще думает записывайтесь не затягивайте | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
14.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я может тоже модель одну возьму с собой давайте на автобусе!!Закажем микроавтобус (не газель но ине круть какойто) приимущество втом что где захотим там его и тормазнем хоть посреди поля, и когда нужно уедем. Но тогда нужно человек набрать 12 если нет то давайте другой автобус незакозной ? | ||