Ви переглядаєте тему Поездка в Умань ("Софиевский парк") 24.05.08 в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від Фото Охотник память Ааааааааааааааааа!!! Юра - просто суппер фотос получился!!!...
| Результати опитування: Едешь? | |||
| Еду! | | 7 | 87,50% |
| :( | | 1 | 12,50% |
| Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.05.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
Відповідь:
Народ уменя будет предложение на июль месяц поездка щас как раз готовлю. Очень увлекательная сегодня темку создам там все прочитаете, а пока буду создавать интригу (просто заранее надо чтобы народ уже сорентировался и этот день для себя забил) Юре отдельная блогодарнасть за организацию поездки. Оригенальное решение не новое но всеравно забавно ![]() Востаннє редагував salamandric: 26.05.2008 о 16:41. Причина: Automerged Doublepost | ||||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
внезапные снимки всегда забавные ![]() | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Добавлю и я свои фотки :) 1 - восход солнца над Днепром 2 - то же там же, но немного попозже 3 - групповой автопортет недалеко от входа 4 - "баржа" с турыстами ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Scald за цей допис: |
26.05.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
2-я немножко сверху резануть (но несильно чтобы горизонт посредине неокозался) ИМХО Ждемс продолжения ![]() | |||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Завершение... 1. И ещё раз фонтанчик 2. Мысли..... ![]() 3. Не удачная фотка (получилась очень ярко, практически ничего не видно ) - пришлось в Ч/Б сделать...4. Полянка 5. И ещё одна полянка | ||
| Користувачі, що подякували VladimiR за цей допис: |