![]() | |
Ви переглядаєте тему Поездка в Умань ("Софиевский парк") 24.05.08 в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Вот несколько фотосов с моей "мыльници" Фотки без предварительной обработки - как есть 1. Кременчук ...
| Результати опитування: Едешь? | |||
| Еду! | | 7 | 87,50% |
| :( | | 1 | 12,50% |
| Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Вот несколько фотосов с моей "мыльници" ![]() Фотки без предварительной обработки - как есть ![]() 1. Кременчук 2. В дороге :) 3. Фонтан (фото под дождём) 4. Обед 5. Грод | ||
| Користувачі, що подякували VladimiR за цей допис: |
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
И ещё... 1. Под дубом ![]() 2. "К-О-З-А" - те кто был, знают о чём идёт речь!!! ![]() ![]() 3. "Лабиринт" 4. Полянка ![]() 5. Эх, пора домой... ![]() | ||
| Користувачі, що подякували VladimiR за цей допис: |
26.05.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Цитата:
О и я попал в кадр,а где вы дели мелос ч каменного пенёчка А???? Цитата:
опля и я опять в кадре ![]() Мда точно что пора домой,а так не хотелось,как раз народ розползся,бешеных забрали и увезли самый раз фотать ![]() Востаннє редагував Фото Охотник: 26.05.2008 о 13:13. Причина: Automerged Doublepost | ||||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
1-яи чтож там находится ![]() 2-я просто ступеньки 3-я задумавшийся пёсик,который нас так радосно встречал возле этоу крепости и Мариночка собственой персоной ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
1-я НОУ коментс ****** ****** | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Молодец Юрец!!! Классные фотки вышли!!! ![]() СУППЕР ![]() ![]() Востаннє редагував VladimiR: 26.05.2008 о 14:17. | ||