Ви переглядаєте тему Поездка в Умань ("Софиевский парк") 24.05.08 в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; 1 Расвет на днепре 2 Рыбаки 3 С листиком пытался сплагиатить идею маи (сердце) вот ...
| Результати опитування: Едешь? | |||
| Еду! | | 7 | 87,50% |
| :( | | 1 | 12,50% |
| Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
1 Расвет на днепре 2 Рыбаки 3 С листиком пытался сплагиатить идею маи (сердце) вот что получилось 4 Просто уточка 5 калона печали | ||
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Кое что из жанровой съемки 1-я музыкант в беседке Все фотки сделанные на Tamron 17-250 ;f 3/8-5.6 2-3-я были сделанные на фокусе 250. На второй незнакомка которая чтото снимала в далеке тоже с интересной пушкой. Сначала она меня незаметила но когда я сделал второй снимок то неожиданно в своей трубе увидел недовольное лицо и я понял что надо потихоньку сматыватся и когда я начал уходить девушка направила трубу на меня (возможно снимала) такчто теперь буду ждать появления своего фэйса на какомто возможно Киевском либо еще какомто форуме ![]() | ||
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Еще птички. остальное выкину завтра ![]() | ||
25.05.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
сначала неузнал даже себя подумал что какойто комунальный рабочий на мосту стоит да еще с фотиком а потом вспомнил что этоже я в красной футболке был ![]() | |||
25.05.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
![]() аха, это ты на мосту)) не стала уточнять, понадеялась на наблюдательность ![]() Понравился мостик (ч/б) и обзор Амфитеатра (там внизу даже мы стоим), утки с отражением классно получились, рассвет на Днепре интересно (ждём ещё вариантов рассвета от других фотоединомышленников!) | |||
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
| ||
| Користувачі, що подякували Viktorija за цей допис: |
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
и ещё немного ![]() 3. покупаем магниты 4. критский лабиринт 5. грот Калипсо | ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
26.05.2008
| [permalink] | ||||
| Пророк |
Відповідь:
та за кружку я не парюсь,ей теперь не хватает небольшого тюненга,нуна будет взять болгарку и отпилить лишние детали вот тогда буд точно что бомбовая чашка,ни укаво токой в полтаве не будет![]() Відповідь:
Вау знакомые лица,давно не виделись ![]() Востаннє редагував Фото Охотник: 26.05.2008 о 10:02. Причина: Automerged Doublepost | ||||