Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 22.04.2008   [permalink]
Філософф

Киевская фотоярмарка

Забегаю на перед,предлагаю всем желающим посетить Киевскую ФОТОЯРМАРКУ.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ
технический раздел
профессиональная и любительская фото- и видеотехника;
оборудование для фотолабораторий;
фотоматериалы и реактивы;
вспомогательное оборудование и аксессуары;
камерофоны, устройства со встроенными фотокамерами;
компьютерные программы для обработки фотоизображений;
сканеры, принтеры, копиры, плоттеры;
фотоальбомы;
багет и рамки
прикладная фотография и фотоуслуги
фотоуслуги;
рекламные и фотомодельные агентства;
дизайн-бюро;
фотографические издания, фотосайты;
фотобанки и фотоархивы

семинары и мастер-классы
фотовернисаж
конкурсы профессиональной и любительской фотографии

Часы работы выставки
29 — 31 мая с 11:00 до 19:00
1 июня с 11:00 до 16:00
Кассы работают
29 мая с 11:30 до 18:30
30 — 31 мая с 11:00 до 18:30
1 июня с 11:00 до 15:30
Стоимость входного билета
10 гривен, льготного — 5 гривен.

Жду коментов
Старий 22.04.2008   [permalink]
Філософф

Re: Киевская фотоярмарка.

Цитата:
Допис від Фото Охотник Переглянути допис
Забегаю на перед,предлагаю всем желающим посетить Киевскую ФОТОЯРМАРКУ.

Жду коментов
С удовольствием, кроме 29 мая, у дочки Д.р.. Утром можно выехать скорой електричкой-там вначале 12го, назад ночным.
Старий 24.04.2008   [permalink]
Пророк

На этой Фотоярмарке должен быть и стенд с работами нашего фотоклуба, если мы себя показали лучше других. Так что, возможно, кому-то прийдется ехать к открытию ярмарки развешивать эстетично наши нетленки.
Філософф

Цитата:
Допис від derentur Переглянути допис
На этой Фотоярмарке должен быть и стенд с работами нашего фотоклуба, если мы себя показали лучше других. Так что, возможно, кому-то прийдется ехать к открытию ярмарки развешивать эстетично наши нетленки.

О,так этож куль.Есть повод поехать.Я думаю еще договоримся
Філософф

Цитата:
О,так этож куль.Есть повод поехать.Я думаю еще договоримся
Я непротив сьездить надо обязательно съездить
Цитата:
Допис від derentur Переглянути допис
Откуда такая увереность ?
Цитата:
Допис від Olga Переглянути допис
С удовольствием, кроме 29 мая, у дочки Д.р.. Утром можно выехать скорой електричкой-там вначале 12го, назад ночным.
А почему электричкой. Они такие забитые на выходные ездят. Можно ведь ночной экспрэс заранее белет заказать. Тебе с Харькова этот билет привозят. Нуда бронь 15 грн. ну так зато с комфортом. Гюнсэлы вобще как в авиолайнере первого класа. И кофе можно попить (заказать) и в микроволновке бутербротик сделают. Я раз на электричке скоростной проехал и понял что лучше в таком вот автобусе. (нет ну разве что на поезде плацкартом ехать, народища просто будет ух как страшно. У каждого своя болячка и каждый о тебя трется ка дельфины здуреть можно) Садишся на автобус в 3 часа ночи и в Киеве на автовокзале уже в 7-8 утра. Рядом с автовокзалом Макдональдс можно подкрепится отбивными с собачек и котиков, и запить (точто в рекламе удаляет жажду) забыл как называется, вобщем закрепитель какойто с буковкой Е911 . Рядом метро в любую точку доехать можно. Там побродить на фотовыставке, оттуда съездить еще по Киеву пошататься и В 7 часов садимся на Гюнсел или Автолюкс кому что ближе и в 10 часов в Полтаве, веселые, непомятые, радуемся жизни, и хорошему настроению

Востаннє редагував salamandric: 24.04.2008 о 19:57.
Старий 25.04.2008   [permalink]
Філософф

Цитата:
Допис від salamandric Переглянути допис
Я непротив сьездить надо обязательно съездить

Откуда такая увереность ?

А почему электричкой. Они такие забитые на выходные ездят. Можно ведь ночной экспрэс заранее белет заказать. Тебе с Харькова этот билет привозят. Нуда бронь 15 грн. ну так зато с комфортом. Гюнсэлы вобще как в авиолайнере первого класа. И кофе можно попить (заказать) и в микроволновке бутербротик сделают. Я раз на электричке скоростной проехал и понял что лучше в таком вот автобусе. (нет ну разве что на поезде плацкартом ехать, народища просто будет ух как страшно. У каждого своя болячка и каждый о тебя трется ка дельфины здуреть можно) Садишся на автобус в 3 часа ночи и в Киеве на автовокзале уже в 7-8 утра. Рядом с автовокзалом Макдональдс можно подкрепится отбивными с собачек и котиков, и запить (точто в рекламе удаляет жажду) забыл как называется, вобщем закрепитель какойто с буковкой Е911 . Рядом метро в любую точку доехать можно. Там побродить на фотовыставке, оттуда съездить еще по Киеву пошататься и В 7 часов садимся на Гюнсел или Автолюкс кому что ближе и в 10 часов в Полтаве, веселые, непомятые, радуемся жизни, и хорошему настроению

Прикольно.Но мне автобус неподходит,мне в полтаве ночевать негде будет.Я назад скорей всего ночным поездом (пасажирским),высплюсь и в 6 утра в полтаве.Я вообще предлагаю поехать пасажирским поездом.с полтавы в 22,10 и в киеве будем в 5,25 утра,время зватит на все и про все
Пророк

Цитата:
Прикольно.Но мне автобус неподходит,мне в полтаве ночевать негде будет.Я назад скорей всего ночным поездом (пасажирским),высплюсь и в 6 утра в полтаве.Я вообще предлагаю поехать пасажирским поездом.с полтавы в 22,10 и в киеве будем в 5,25 утра,время зватит на все и про все
Ночной полтавский поезд это наверное дешевле + легче билеты взять
туда и обратно (с автобусом это сложнее), + больше времени в Киеве -
мона захватить ранне утро и вечер для пофотать+ ночь в лежачем состянии провести все же легче чем в сидячем.
Користувачі, що подякували RAMM за цей допис:
Філософф

Цитата:
Допис від RAMM Переглянути допис
Ночной полтавский поезд это наверное дешевле + легче билеты взять
туда и обратно (с автобусом это сложнее), + больше времени в Киеве -
мона захватить ранне утро и вечер для пофотать+ ночь в лежачем состянии провести все же легче чем в сидячем.
Можно и поездом но не электричкой, просто 5 часов сидеть в одной позе както некомфортно
Старий 30.05.2008   [permalink]
Філософф

Re: Киевская фотоярмарка

29.05.2008. Открылась Киевская фотоярмарка. Масса впечатлений. Делаю фотоотчет, прошу простить за отсветы на экспонатах, не так уж просто переснимать, особенно под стеклом. Встретила там Бориса- директор Хар. клуба, приятно побеседовали, Жолтышева Юрия- препод. Фотоакадемии( сфотали друг друга на свои фотики), чуть не лопнула от гордости за нашего Sema-выставлены две работы: прыгающий мальчик и с туманом . Вообще Киев- клондайк для фотографа.
Мініатюри долучень
kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0001.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0003.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0004.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0303.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0312.jpg  

Користувачі, що подякували Olga за цей допис:
Старий 30.05.2008   [permalink]
Філософф

Re: Киевская фотоярмарка

Выставка.
Мініатюри долучень
kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0015.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0021.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0030.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0031.jpg  kievskaya-fotoyarmarka-dsc_0033.jpg  

Користувачі, що подякували Olga за цей допис:
Відповідь

Закладки

Теги
киев, київ, фото, фотоярмарка, фотоярмарок

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Полтава форум - Poltava Community