Ви переглядаєте тему Киевская фотоярмарка в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від Olga Такие наверно нашему Рамчику понравятся . Я имею ввиду 3 первые. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.05.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
О, колесики! ням-ням! ![]() че не придумают чтобы выделиться, и моделей одетых уже в холодную воду загоняют! ![]() это наверно, типа - модно. Відповідь:
![]() Востаннє редагував RAMM: 30.05.2008 о 16:41. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
30.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Olga - класно ![]() жалею что непоехал![]() | ||
| Користувачі, що подякували salamandric за цей допис: |
31.05.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Спасибо большое. очень полезная инфа. бум знать какой уровень нужен что бы и наши работы в след раз там оказались. некоторые работы не понял, за что они оказались на выставке и что в них такого. не впечатлили совсем. тема с размытостями.... трудно судить по перефотам... самой то понравились они? мне слегка последняя понравилась и только, пейзаж уж совсем никак. Иногда сравниваю работы фотоклубовцев за период несколько месяцев назад и нынешние - растем, ребята и девчата. Мастерство повышается. А причин, что бы мы перестали развиваться, совершенствоваться я не знаю. Европа от нас еще ахнет. | ||