Ви переглядаєте тему ВСТРЕЧА 5-6 АПРЕЛЯ в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Заранее предлагаю встретиться 5-6 апреля. Место и время обсуждаем до пятницы. Темы встречи: - обустройство ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
31.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
По поводу отбора я бы не парился. Если опытному дяде че-нить не понра, то никакая техн. совершенность не поможет (это я по поводу садо-мазо - на латекс, кожу и плетки денег у нас нету. Нам еще фон для студии покупать) | |||
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
если есть технические огрехи или недостатки обработки, то даже если дяде фота понравится , то ее зарубят на корню | ||
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
01.04.2008
| [permalink] | ||||
| Пророк |
Відповідь:
Виньетирование, хроматизмы - это уже технический грешок. нужно смотреть внимательно и избавляться. Відповідь:
А "дикие" фоты.... "що маємо - те і відсилаємо". Хай дивляться, дивуються та дуже довго хвалять. А ще й про підписку на свій журнал дають, він мені подобається. Востаннє редагував derentur: 01.04.2008 о 00:26. Причина: Automerged Doublepost | ||||
01.04.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
по поводу отбора был сегодня в фуд галерее из всех фоток выделил максимум 5 работ все остальное фуфло и размазня Я такого качества фотки не то что бы не выставил я их удаляю сразу так что у нас есть шансы однозначно давайте подробней где и когда встречамся?? | ||
02.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
По поводу места и времени мыслю так: встречаемся в 12-00 в библиотеке на нашей выставке, на бАльших столиках сможем разложить наши нетленки и со всеми удобствами от души обругать. делаем неспеша отбор и после чего разбираем выставку. В помощь пригласил Эдуарда Странадко (как независисый, но опытный эксперт, учавствовавший в куче конкурсов). Еще будет фотокорреспондент с газеты "Вечерняя Полтава", продвинутая Лэди. Познакомился вчера. RAMM - как оказалось Вы гурман, с вас кофе и 15 стакашек (думаю что нам в кипятке добрые библиотекарши не откажут). Мы потом скинемся и вернем денеги. Olga - прекращайте пропускать встречи. Очень расчитываем на Вас и Ваш ноутбук. Многие принесут нетленки на эл.носителях - не дадим людям уйти со встречи необруганными ![]() Павел (никак не научусь правильно твой ник писать,лучше не напишу, чем ошибусь, пардонь) - подготовь, пожалуйста красивую табличку, так что бы неплохо смотрелась в 20х15 и больше (в электронном виде) с нашим Лого и текстом без ошибок "Полтавский фотоклуб одобряем качество печати в этой лаболатории". Текст можно продумать еще, ссылку на форум обезательно. Перед печатью отобранных работ подарим лабе - пусть после такого подарка стараются и печатают нам хорошо. Всем успехофф. P.S. Свои фоты мне приносить не имеет смысла - я ТАААААК всех заругаю, что когда в сАААмом конце дойдет очередь до моих.... вообщем сможете отомстить за все полгода. ![]() Востаннє редагував derentur: 02.04.2008 о 09:21. Причина: склероз | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Встреча в реале | rust | Теревені | 10 | 13.09.2007 10:54 |