Возможно на встречу прийдет Назаркин, фоты которого вы будете смотреть в галереи на "Кляксе". И еще Владимир Галатченко (Рабинович), в последнее время он ничего кроме эротического не снимает, да и это своеобразно. Но у меня с ним сегодня был интересный разговор об объективах. Думаю, что кого-то эта тема может заинтересовать.
Обилие ожидаемой "старой гвардии" начинает смущать. В любом случае они всего лишь гости нашего клуба, захотят высказать свое мнение - пусть выскажут, если кто-то захочет провести в будущем мастер-класс - спасибо. Если соберутся нам навязывать свои вкусы и взгляды (как бородавочник на встрече 30-го марта) - пусть едут в Одессу на Привоз искать селедку.
Странадко я доверяю и благодарен ему за отпор Бородавочнику. Его единственного я просил оказать нам помощь (ПРИ ПОТРЕБНОСТИ) в отборе фоток для фестиваля, так как он имеет большой опыт в выставках, конкурсах и тех же фестивалях.
И ЕЩЕ.
распечатал фоты Матковского, что сделал на 1 апреля ( в разд. фотовыставка показывал). Качество понравилось, отнес в горисполком и подарил ему через его советника от ИМЕНИ НАШЕГО ФОТОКЛУБА.
Советнику фоты понравились,хоть они и с юмором. удивилась что существует фотоклуб. Обещала приглашать на глобальные мероприятия типа Полтавская битва.
Другими словами я сделал засветку клуба у властей. Хуже не будет. |