Ви переглядаєте тему Весенние встречи фотоединомышленников в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. По полям бегут ручьи, На дорогах лужи. Скоро выйдут ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Умань ж/д 1. туда (по непарным, т.е. если в конце апреля, начале мая, то 27, 30,1,3,9) 2. обратно билетики нужно будет брать заранее (за 2 недели), т.к. поезд проходящий и очень популярный и кроме того это будут майские праздники (хотя можно и позже поехать) | ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Маринка браво са создание темы ![]() нащет сереневой рощи можно в Дыканьку![]() | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
11-13 в Нижних Млынах обласные соревнования по технике водного туризма. Будет что поснимать да и просто отдохнуть. Может даже поучаствовать. | ||
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Skystalker, собирай всех,хочу там встретиться,я в прошлом году снимал,телевик не обязателен,там и возле берега судные виды!!!все на МЛЫНЫ! me2guess, а в Умани отлично,ехать долго,но реально есть что поснимать)) Востаннє редагував Жора: 31.03.2008 о 19:51. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували Жора за цей допис: |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
В Умани была в прошлом году, в конце мая. Это была суббота. Есть что снимать, а потом убирать народ с фоток. Если ехать что бы снимать, то в рабочий день. Это я из личного горького опыта. Таскала весь день фотик со штативом, но большую часть времени пыталась снять так что бы не было чужих лиц и фигур. Но большая часть красивых мест так и не получилась как хотелось. Теперь хочу туда в золотую осень. | ||
| Користувачі, що подякували nolan за цей допис: |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||