Ви переглядаєте тему Весенние встречи фотоединомышленников в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; господа,давайте встетимся в воскресенье на конеченй левады в 10,там пешком идти ооочень мало,и весело!просим в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
09.04.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
. Там сразу за остановкой головка через метров 50 лежит полецейский (лежачий соответственно) Такчто кто долго читает надписи, возможность догнать будет . Такчто если собираться то придлогаю на остановке головка. Только пожайлуста говорите правильно где остановить с окончанием на а. ![]() | |||
09.04.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
![]() | |||
10.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
10.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
На 1, 3, иль 3 автобус. Или пешком. Только не знаю куда итить ![]() З.Ы. уже знаю. По карте от Левады совсем недалеко, можно и не привязываться к автобусам. Востаннє редагував RAMM: 10.04.2008 о 12:26. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
10.04.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
RAMM а может с 5 платформы? и доедим до самого места назначения, хотя можно и с Левады... я за любой вариант! | |||
10.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
это ж с рынка будут ехать. Это главный минус, как по мне. Но с др. строны от Левады топать это наверно км 5? Хотя если дорога интересная, это лучше чем в бусе вариться. В раздумьях... | |||
10.04.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Притом в суботу дождь | |||
| Користувачі, що подякували salamandric за цей допис: |