Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 31.05.2008   [permalink]
Гуру

Re: Весенние встречи фотоединомышленников

Хай НЮ свое предложит! Или расскажет, как невесты целуются.
Користувачі, що подякували Любаша за цей допис:
Старий 01.06.2008   [permalink]
Пророк

Он так нас прощупывал - будем ли ему заглядывать в рот и внимать каждому слову. Все таки он суперпрофи и аж в Европе снимки делал.
сейчас, вероятно, сидит с мотоциклистами, пьет пиво и рассказывает про нас бестолковых, которых он пытался научить технике "проводки", а они... а уж название он нам придумал, дак ведь тоже не послушаем. эх.
Когда этих аксакалов было трое, показал им снимки что принес с собой (майская природа в средней тональности с небольшой обрезкой по светам) - они тут же выдали заключение, что ББ слишком неправильный. И это после 15 слоев обработки и ни одного живого места без ФШ)). я попытался им объяснить задуманное и в ответ получил совет сделать из снимка "рыбачек" (планировалися темная одна половина и светлая другая с переходом по воде) применить ХДРку, то есть получить результат кардинально противоположный задуманному.
Я не против Гуру, аксакалов. они многое умеют, много знают. но иногда хочется, что бы они жили своей жизнью, а я своей. Хочется видеть их работы и общаться на сайтах, но вживую слегка ограничивать такое счастье, как сегодня.
Пророк

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
Он так нас прощупывал - будем ли ему заглядывать в рот и внимать каждому слову. Все таки он суперпрофи и аж в Европе снимки делал.
...
Он делал снимки, с его слов, НА Европе, а европейские соревнования проходят и в Украине. Хотя, я уточнять где он именно делал снимки не
стал, по большому счету это не важно, достаточно увидеть работы автора.

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
...
Я не против Гуру, аксакалов. они многое умеют, много знают. но иногда хочется, что бы они жили своей жизнью, а я своей. Хочется видеть их работы и общаться на сайтах, но вживую слегка ограничивать такое счастье, как сегодня.
Все мы станем гурами ...

Востаннє редагував RAMM: 01.06.2008 о 11:07. Причина: Automerged Doublepost
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від RAMM Переглянути допис
Он делал снимки, с его слов, НА Европе...
Вот ведь... НА Европе - это спутнике Юпитера видать? НАСА тока собирается туда робота заслать, а тут уже снимки готовые есть
"А мужики то и не знали..." (с)
Користувачі, що подякували Scald за цей допис:
Старий 02.06.2008   [permalink]
Пророк

вот еще

уходящий в даль
Мініатюри долучень
vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-dsc_1125.jpg  
Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис:
Пророк

ну что я думаю эт раздел "весение встречи фотоединомышлиников" можно закрывать до следущей весны и переходить в новый "летние встречи фотоединомышлеников"
Частий гість

Немного о фотографах
Мініатюри долучень
vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-1.jpg  vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-2.jpg  vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-3.jpg  vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-4.jpg  
Користувачі, що подякували Kanna за цей допис:
Відповідь

Закладки

Теги
встречи, зустрічі, лето, природа, фото, шашлыки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн