Ви переглядаєте тему Весенние встречи фотоединомышленников в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Хай НЮ свое предложит! Или расскажет, как невесты целуются....
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
31.05.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Хай НЮ свое предложит! Или расскажет, как невесты целуются. | ||
| Користувачі, що подякували Любаша за цей допис: |
01.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Он так нас прощупывал - будем ли ему заглядывать в рот и внимать каждому слову. Все таки он суперпрофи и аж в Европе снимки делал. сейчас, вероятно, сидит с мотоциклистами, пьет пиво и рассказывает про нас бестолковых, которых он пытался научить технике "проводки", а они... а уж название он нам придумал, дак ведь тоже не послушаем. эх. Когда этих аксакалов было трое, показал им снимки что принес с собой (майская природа в средней тональности с небольшой обрезкой по светам) - они тут же выдали заключение, что ББ слишком неправильный. И это после 15 слоев обработки и ни одного живого места без ФШ)). я попытался им объяснить задуманное и в ответ получил совет сделать из снимка "рыбачек" (планировалися темная одна половина и светлая другая с переходом по воде) применить ХДРку, то есть получить результат кардинально противоположный задуманному. Я не против Гуру, аксакалов. они многое умеют, много знают. но иногда хочется, что бы они жили своей жизнью, а я своей. Хочется видеть их работы и общаться на сайтах, но вживую слегка ограничивать такое счастье, как сегодня. | ||
01.06.2008
| [permalink] | ||||
| Пророк |
Відповідь:
стал, по большому счету это не важно, достаточно увидеть работы автора. Відповідь:
...Востаннє редагував RAMM: 01.06.2008 о 11:07. Причина: Automerged Doublepost | ||||
01.06.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
| Користувачі, що подякували Scald за цей допис: |
02.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
вот еще уходящий в даль ![]() | ||
02.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
ну что я думаю эт раздел "весение встречи фотоединомышлиников" можно закрывать до следущей весны и переходить в новый "летние встречи фотоединомышлеников" ![]() | ||