Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 31.03.2008   [permalink]
Гуру

Coffee Re: Весенние встречи фотоединомышленников ;)

nolan В Умани в любое время года и в любую погоду от толп людей не избавится ((
всё равно поехать стоит, при желании хорошие кадры можно сделать

плюсы поездки
+ красивый парк
+ можно поехать всем фотоклубом
+ сравнительно недалеко (немного времени на дорогу)
+ не так дорого
+...
Користувачі, що подякували me2guess за цей допис:
Старий 01.04.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Re: Весенние встречи фотоединомышленников ;)

Відповідь:
Допис від me2guess Переглянути допис
nolan В Умани в любое время года и в любую погоду от толп людей не избавится ((
всё равно поехать стоит, при желании хорошие кадры можно сделать

плюсы поездки
+ красивый парк
+ можно поехать всем фотоклубом
+ сравнительно недалеко (немного времени на дорогу)
+ не так дорого
+...
Фоты можно сделать, но в основном для семейного альбома. Так как эта тема закатанная до невозможности. Как и наша беседка с орлом. Разве что несказанно повезет, или откроются 2 третьих глаза. А отдохнуть, конечно мона.
Старий 01.04.2008   [permalink]
Філософф

Відповідь:
Допис від maXaon Переглянути допис
Фоты можно сделать, но в основном для семейного альбома. Так как эта тема закатанная до невозможности. Как и наша беседка с орлом. Разве что несказанно повезет, или откроются 2 третьих глаза. А отдохнуть, конечно мона.
Согласна полностью, потому и говорила, что людей тьма и сделать что-то творческое практически невозможно. Посмотреть и попытаться что-то сфоткать можно, конечно.

Я езжу много и что бы отдохнуть и что бы фотографировать. Хочу поделиться опытом как это происходит. Собирается группа 10-15 человек, нанимается агенство которое обеспечивает проезд комфортабельным микроавтобусом, проживание (ночёвку), экскурсионное обслуживание. Питание, как правило, "тормозок с собой". Это получается немного дороже чем поезд, зато намного удобнее. Поезд возле красивого интересного места не остановишь, а микроавтобус пожалуйста. Кстати, Харьковский фотоклуб так и ездит. Рекомендовавть агенство могу, меня их качество обслуживания устраивает, но на вкус и цвет... Ближайшая поездка состоится на Пасхальные праздники, но вот мест уже нет. Если интересно стучите в Аську 153-533-366 (вечером), расскажу подробнее.
Есть одно место возле которого я иногда бываю, но ни разу не удалось сфоткать по-человечески, всегда спешу. Село Пелешивец в Гадячском районе. Красивейшая, уникальная церковь и пейзажи очень красивые. Совершенно не заезженная тема. Кстати, перепад высот там метров 40-50 (для любителей не равнин), река, лес, плотина. Но доехать можно только заказной машиной, а лучше Хаммером или уазиком...
Користувачі, що подякували nolan за цей допис:
Старий 04.04.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від nolan Переглянути допис
Согласна полностью, потому и говорила, что людей тьма и сделать что-то творческое практически невозможно. Посмотреть и попытаться что-то сфоткать можно, конечно.

Я езжу много и что бы отдохнуть и что бы фотографировать. Хочу поделиться опытом как это происходит. Собирается группа 10-15 человек, нанимается агенство которое обеспечивает проезд комфортабельным микроавтобусом, проживание (ночёвку), экскурсионное обслуживание. Питание, как правило, "тормозок с собой". Это получается немного дороже чем поезд, зато намного удобнее. Поезд возле красивого интересного места не остановишь, а микроавтобус пожалуйста. Кстати, Харьковский фотоклуб так и ездит. Рекомендовавть агенство могу, меня их качество обслуживания устраивает, но на вкус и цвет... Ближайшая поездка состоится на Пасхальные праздники, но вот мест уже нет. Если интересно стучите в Аську 153-533-366 (вечером), расскажу подробнее.
Есть одно место возле которого я иногда бываю, но ни разу не удалось сфоткать по-человечески, всегда спешу. Село Пелешивец в Гадячском районе. Красивейшая, уникальная церковь и пейзажи очень красивые. Совершенно не заезженная тема. Кстати, перепад высот там метров 40-50 (для любителей не равнин), река, лес, плотина. Но доехать можно только заказной машиной, а лучше Хаммером или уазиком...

тогда лучше береорем

не,тож интересный вариант.Но в Умань поеду полюбому,я вот недавно услышал кое какую историю про Уманский парк,хочу удостоверится про то что росказывали.

Атак же хо еще в сдук поехать,и в карпаты

Востаннє редагував Фото Охотник: 04.04.2008 о 10:04. Причина: Automerged Doublepost
Старий 04.04.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

А что за город "сдук"
Старий 05.04.2008   [permalink]
Пророк

Крым,там рыцарские турниры проводят
Старий 08.04.2008   [permalink]
Пророк

Предлагается выездной плэнер в Нижние Млыны

Предлагается выездной плэнер в Нижние Млыны.

Если ли желающие?

P.S. И конечно плэнер это не только фотографирование но и вкусный
пикник (из еды привезенной нами)

Инфа от Skystalker

Обласные соревнования по технике водного туризма
=========================================

В субботу основная масса интересных соревнований,
по типам судов. (с 10 до 18.00)

в воскресенье командная гонка и закрытие (с 10 до 14.00)

Автобус от рынка на Нижние Млыны:

(платформа толи 5 толи где-то рядом.
Там на столбах написано)

810
915
1015
1115
1215
1315
1415
1630
1830
1930

От конечноей остановки главная дорога идет дорога чуть вниз.
Идти 300 метров на шум дамбы. Подойдя к дамбе можно увидеть и нас.
================================================== ======

Востаннє редагував RAMM: 08.04.2008 о 22:51. Причина: Automerged Doublepost
Користувачі, що подякували RAMM за цей допис:
Старий 08.04.2008   [permalink]
Гуру

О. я снова в сети.
вот несколько фото с прошлых соревнований.
Мініатюри долучень
vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-pict0493.jpg   vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-pict0496.jpg   vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-pict0497.jpg   vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-pict0508.jpg   vesennie-vstrechi-fotoedinomyshlennikov-s3010036.jpg  

Користувачі, що подякували Skystalker за цей допис:
Старий 09.04.2008   [permalink]
Гуру

А в пятницу в 13,00 в Спартаке вроде бы чемпионат Украины по армрестлингу. Во портреты там будут!..
Користувачі, що подякували Любаша за цей допис:
Старий 09.04.2008   [permalink]
Пророк

Всем доброго дня и ночи.Есть предложение на воскресенье 13-е апреля поехать на нижние млины,там соревнования.Начало соревнований в 10,00 по месному времени.Можно туда подтянутся чуть позже в самый розгар.Тоесть предлагаю на 10,00 на леваде на конечной остановке траликов
Відповідь

Закладки

Теги
встречи, зустрічі, лето, природа, фото, шашлыки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum