Ви переглядаєте тему Весенние встречи фотоединомышленников в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; nolan В Умани в любое время года и в любую погоду от толп людей не ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
31.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
nolan В Умани в любое время года и в любую погоду от толп людей не избавится (( всё равно поехать стоит, при желании хорошие кадры можно сделать ![]() плюсы поездки + красивый парк + можно поехать всем фотоклубом + сравнительно недалеко (немного времени на дорогу) + не так дорого +... | ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
01.04.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
01.04.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Я езжу много и что бы отдохнуть и что бы фотографировать. Хочу поделиться опытом как это происходит. Собирается группа 10-15 человек, нанимается агенство которое обеспечивает проезд комфортабельным микроавтобусом, проживание (ночёвку), экскурсионное обслуживание. Питание, как правило, "тормозок с собой". Это получается немного дороже чем поезд, зато намного удобнее. Поезд возле красивого интересного места не остановишь, а микроавтобус пожалуйста. Кстати, Харьковский фотоклуб так и ездит. Рекомендовавть агенство могу, меня их качество обслуживания устраивает, но на вкус и цвет... Ближайшая поездка состоится на Пасхальные праздники, но вот мест уже нет. Если интересно стучите в Аську 153-533-366 (вечером), расскажу подробнее. Есть одно место возле которого я иногда бываю, но ни разу не удалось сфоткать по-человечески, всегда спешу. Село Пелешивец в Гадячском районе. Красивейшая, уникальная церковь и пейзажи очень красивые. Совершенно не заезженная тема. Кстати, перепад высот там метров 40-50 (для любителей не равнин), река, лес, плотина. Но доехать можно только заказной машиной, а лучше Хаммером или уазиком... | |||
| Користувачі, що подякували nolan за цей допис: |
04.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
тогда лучше береорем ![]() не,тож интересный вариант.Но в Умань поеду полюбому,я вот недавно услышал кое какую историю про Уманский парк,хочу удостоверится про то что росказывали. Атак же хо еще в сдук поехать,и в карпаты Востаннє редагував Фото Охотник: 04.04.2008 о 10:04. Причина: Automerged Doublepost | |||
05.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Крым,там рыцарские турниры проводят | ||
08.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Предлагается выездной плэнер в Нижние Млыны. Если ли желающие? P.S. И конечно плэнер это не только фотографирование но и вкусный пикник (из еды привезенной нами) ![]() Инфа от Skystalker Обласные соревнования по технике водного туризма ========================================= В субботу основная масса интересных соревнований, по типам судов. (с 10 до 18.00) в воскресенье командная гонка и закрытие (с 10 до 14.00) Автобус от рынка на Нижние Млыны: (платформа толи 5 толи где-то рядом. Там на столбах написано) 810 915 1015 1115 1215 1315 1415 1630 1830 1930 От конечноей остановки главная дорога идет дорога чуть вниз. Идти 300 метров на шум дамбы. Подойдя к дамбе можно увидеть и нас. ================================================== ====== Востаннє редагував RAMM: 08.04.2008 о 22:51. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
08.04.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
О. я снова в сети. вот несколько фото с прошлых соревнований. | ||
09.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Всем доброго дня и ночи.Есть предложение на воскресенье 13-е апреля поехать на нижние млины,там соревнования.Начало соревнований в 10,00 по месному времени.Можно туда подтянутся чуть позже в самый розгар.Тоесть предлагаю на 10,00 на леваде на конечной остановке траликов ![]() ![]() | ||