Ви переглядаєте тему встреча 23 марта в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Качаю потихоньку с инета обучающие фильмы по свадебной фотографии. Если кому интерестно - беритте завтра ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
22.03.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Качаю потихоньку с инета обучающие фильмы по свадебной фотографии. Если кому интерестно - беритте завтра флешку... | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
24.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Всем дарова,как встреча то прошла 23-го.Я ксожелению не смог прийти,был занят ремонтом студийной вспышки.Слыхал что обсуждали что нужно для студии,как по мне если выбирать фон то только белый (универсальный). лан.если что пишите в асько 292580656 ![]() ![]() | ||
24.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Блин. а я вот до сих пор болею. Жалко тоже прийти не смог. | ||
24.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Так негодиться. Выздоравливай! ![]() Был не всю встречу. Скажу то что знаю. Студия уютная (thanks 2 Olga). Договорились вместе пойти и выбрать и купить ткань для фона. Есть один осветитель (thanks 2 Sem). Нужно наверное еще один как минимум, а лучше два, и соотв. стойки под них. Есть отражатель (лист пенопласта, tnaks 2 derentur). Насколько помню у Ольги есть пара трехожников, но к ним нужно приварить стойки. +дюбеля, +удлиннители сетевые + проволока на которую фон цеплять, +прищепки крепкие. | ||