![]() | |
Ви переглядаєте тему Харьковский фотоклуб в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Интересные люди объеденились в Харьковском фотоклубе. http://www.fotoclub.info/ Отправил это письмо Харьковчанам. Уважаемые Харьковские фотоклубовцы! Вас ...
![]() |
| | LinkBack (2) | Параметри теми |
13.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Получил ответ из Харькова. Ниже привожу его полностью. Здавствуйте, Виталий! Это директор Харьковского фотоклуба, Борис Близнюк. Ваше предложение о встрече принято! обсуждаем! Думаю рассмотреть вариант трехдневного выезда: пятница, вечер - приезд в Полтаву, размещение, вечер знакомства. Суббота - выезд на природу (лес, речка, болотце...).Вечер суббота - творческое общение, прогулки по вечерней Полтаве. Воскресенье утро, день - прогулки по городу, посещение интересных, исторических мест. Воскресенье, вторая половина дня - сборы, отбытие в Харьков. по дате встречи - думаю, в апреле, что-бы уже не было грязно и тепло. По размещению оптимально арендовать в ближнем пригороде (либо вообще в черте города) домики на какой-либо турбазе недалеко от гортранспорта. Преимущества: возможность встречи любому количеству людей, костер-мангал-шашлыки, ПРИРОДА. Недостатки: доп. теплые вещи с собой, комфорт до определенного уровня. Вариант гостиницы - больший комфорт. Недостатки: бОльшая цена за проживание, маловероятная возможность размещения всех вместе в одной гостинице (предположительно могут приехать до 20 человек). С готовностью выслушаю встречные предложнеия. Творческих успехов! С уважением, Борис Близнюк. Я ответил, что есть вариант с турбазой в Лесок с преимуществами просыпаться на месте фотосессии. На берегу речушки, в лесу, неподалеку от болотца и с хорошим транспортным сообщением. И также пообещал узнать позже цены на той турбазе и подключить наш коллективный разум в поиске вариантов. | ||
13.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Такие пункты придумались, пока такие... ![]() 1. Самое главное размещение людей. Действительно природа это заманчиво. (Кстати, а где этот Лесок?) И как с транспортным сообщением? Если приезд в пятницу вечером, то надо учитывать этот момент. Гортранспорт в это время не очень часто ходит. 2. Потом программа. Тут проще. Суббота на природе.Воскр. в городе и вечером выезд. 3. Питание. 4. Время аперель, возможно даже май (праздники) | ||
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Ездил вчера на фотосессию в Лесные Поляны (не Лесок, эт я перепутал) Турбаза закрыта на ремонт. Обломатушки(((. Жаль очень, места дивные. По слухам там есть частная турбаза с жильем, питанием и лошадками, но мы ее не нашли. Может, как вариант, новая турбаза перед Копылами? Рядом речкИ, лесок, близость к городу. Никто не знает как туда звонить? | ||
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я думаю встреча должна быть интересной.Некоторых учасников я знаю,в том году на курсы туда ездил ![]() | ||
17.03.2008
| [permalink] | |||
| Разгильдяй І гильдии |
Цитата:
Там вполне ничего можно найти жилье. Лес рядом. Красивый. Речка (Псел). Болото с цаплями и бобрами. Совы на березах толпами :)) | |||
18.03.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Цитата:
я там децтва провел - знаю шо пачем! у каждой млякососущей пепетки по перу в кармане.. посоветовал бы Макуховку!!! разнокалиберный лес: сосна, дуб, бэрэза на рваном ландшафте и еще карьер с молодняком, а если вглубь карьера - тупо здоровенный кратер без молодняка а за ним куча геопатогенных зон где деревья прямо-таки кто-то на вузлыкы позавязывал (мать грыбы там собирала, казала: "жутко") и до Макуховки пишком плёвое дело идти (сразу за лесковыми озерами, через поле) Востаннє редагував Mr.Kronko: 18.03.2008 о 14:44. | |||
| Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.poltavaforum.com/zustrichi-205/4527-harkovskiy-fotoklub.html | ||||
| Автор | для | Type | Дата | |
| - 14 - Suzuki | This thread | Refback | 19.05.2008 23:08 | |
| Харьковский Фотоклуб. Форум. :: Общий форум. & | This thread | Refback | 17.05.2008 22:01 | |