Ви переглядаєте тему Зимние встречи фото-единомышленников ;) - боулинг в розділі Зустрічі, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; На дорожку лучше не более 4х человек, ато долго ждать. За себя пока не знаю......
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.01.2008
| [permalink] | ||||
| Пророк |
Відповідь:
![]() Відповідь:
Так что 2 дорожки. Если будет 9 чел. то можно конечно взять и 3 дорожки (если будут в наличии). Востаннє редагував RAMM: 18.01.2008 о 22:36. Причина: Automerged Doublepost | ||||
19.01.2008
| [permalink] | |||||
| модератор |
Где и во скоьок точно встречаемся? Что такое "Турбина" ?
| |||||
19.01.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Господа, вот те люди которые сказали "да": me2guess, madcat, V00D00People, RAMM, Skystalker, Olga, salamandric, Maya Наше время с 12 до 14. Встреча завтра в 11:30 в Турбине (у входа). По возможности не опаздывайте. Поскольку надо оплатить время, подобрать обувь и тп. Турбина находиться на территории Экватора. Ехать до ост. Промбаза. А там идти туда куда идут все люди. Дополнение. Для игры выдается спец обувь - типа кроссовок. Потому желательно знать свой размер. В этой обуви нельзя выходить за пределы игровой зоны. Если возникла такая необходимость, то на reception берем бахилы и выходим куда надо (бар, туалет) Для девушек: у кого маникюр желательно взять ножнички и пластырь (я могу забыть ) для намотки на паличики. При броске шара маникюр легко обломать. Одеться желательно с расчетом дальнейшего раздевания :) Игра подвижная и свитера и тп лучче конечно снять, вам же будет комфортнее. Востаннє редагував RAMM: 19.01.2008 о 19:14. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
21.01.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
У-Р-Р-А-А! Мы сделали это! ![]() в "Турбину" явно ещё не приходила толпа единомышленников (со штативами), которые одновременно хотят играть и фотографировать))вот кадры с места событий))) | ||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
21.01.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Получила массу удовольствия, немного побаливает рука, средний палец и то на чем сидят.Всеравно хочу еще! ![]() Моя первая серия запечатлений. Востаннє редагував Olga: 21.01.2008 о 16:16. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Фото | fragov | Звіри | 30 | тиждень тому 11:19 |