Ви переглядаєте тему Ищу девственницу в Полтаве в розділі Знайомства, що є підрозділом форума Людські взаємини; есть такие или нет? или у нас в полтаве закончились все?...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
08.01.2007
| [permalink] | ||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
А сам возглас "ищу девственницу" личьно меня наводит на мысль что у автора темы какие-то нарушения психики... а может он просто педофил? | ||||
08.01.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||
08.01.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
08.01.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
08.01.2007
| [permalink] | ||
| Banned |
| ||
09.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Я не считаю критерием подбора жены девственность. Ты же выбираешь ее для жизни, а не только для постели. Нормальная девушка, знающая себе цену ни когда не будет затяганой, но может иметь некий опыт. Кстати по статистике женщина которая имела опыт только с мужем рано или поздно захочет попробовать это и с другими. Ведь все познается в сравнении. | ||
09.01.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
09.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Дело не в количестве а в отношениях. И я не говорю о чужих возможностях. Просто с опытом ты наченаешь быть уверение, несковывать свои желания и получать екстаз от секса. Музчинам просче с этим, девушкам что бы получить кайф нужно узнать свое тело. | ||
09.01.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
С новым партнером ты всегда в первый раз будешь прятать свои желания,если конечно дело будет происходить на трезвую голову!Вот конечно если гарнизон через девушку пройдет тогда уже прятать будет ей нечего :) | ||
09.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Ты в корне не прав. Дело не в партнере а самой девушке. Когда девушка знает себя она может помочь партнеру получать удовольствие обоим. И гарнезон для этого не нужен. Ты же пойми у девушек все устроино не так. Мы же рождены для рождения детей и если бы у нас "там" было все так чувствительно, то мы перестали рожать бы еще 100000000 лет назад. | ||