Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.03.2005   []
Частий гість

Ищу девственницу в Полтаве

есть такие или нет?

или у нас в полтаве закончились все?

Востаннє редагував fragov: 12.03.2008 о 20:09.
Старий 08.01.2007   [permalink]
модератор

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ищу девственницу

Відповідь:
Допис від Гость Переглянути допис
Типа меня не понял :) Мое мнение такое что для отношений лучше девственница чем та у которой взвод был!
Ну я думаю, с этим никто спорить не отважется:)

Відповідь:
WISP:
Полный писец) Мужики я лично считаю что это вымирающий вид (типа динозавров)... Так кому нужен раритет? )))
"Средний возраст начала половой жизни - 16 лет". Личьно я очень редко встречал девушек до 18 лет с которыми мне было бы интерестно общатся.

А сам возглас "ищу девственницу" личьно меня наводит на мысль что у автора темы какие-то нарушения психики... а может он просто педофил?
Гість

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
А сам возглас "ищу девственницу" личьно меня наводит на мысль что у автора темы какие-то нарушения психики... а может он просто педофил?
Я считаю, что у парня вполне нормальное желание если он решил заводить семью))) Но для нормального общения...
Філософф

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ищу девственницу

Відповідь:
Допис від WISP Переглянути допис
Я считаю, что у парня вполне нормальное желание если он решил заводить семью))) Но для нормального общения...

Для нормального общения как ты выражаешься,девчат хоть отбавляй!А вот для жизни и семьи попробуй поискать.
модератор

Відповідь:
Допис від WISP Переглянути допис
Девственность как критерий подбора жены? О_о
Banned

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Согласен полностью.
Все начинают пробовать жизнь на вкус...
И какая разница девушка это или парень...
Старий 09.01.2007   [permalink]
Постійний відвідувач
Відповідь: ищу девственницу

Я не считаю критерием подбора жены девственность. Ты же выбираешь ее для жизни, а не только для постели. Нормальная девушка, знающая себе цену ни когда не будет затяганой, но может иметь некий опыт.
Кстати по статистике женщина которая имела опыт только с мужем рано или поздно захочет попробовать это и с другими. Ведь все познается в сравнении.
Філософф

Відповідь:
Допис від Ula Переглянути допис
Я не считаю критерием подбора жены девственность. Ты же выбираешь ее для жизни, а не только для постели. Нормальная девушка, знающая себе цену ни когда не будет затяганой, но может иметь некий опыт.
Кстати по статистике женщина которая имела опыт только с мужем рано или поздно захочет попробовать это и с другими. Ведь все познается в сравнении.
Да ты что?!А что пробывать???Всегда будет кто то кто умеет больше и лучше.А так которая имела отношения с более опытным чем ее муж по твоему должна его сравнивать с любовником? Э не девочка, чего то ты не понимаешь :( А сколько по твоему у девушки должно быть партнеров что бы не быть затяганной?
Постійний відвідувач

Дело не в количестве а в отношениях. И я не говорю о чужих возможностях. Просто с опытом ты наченаешь быть уверение, несковывать свои желания и получать екстаз от секса.
Музчинам просче с этим, девушкам что бы получить кайф нужно узнать свое тело.
Філософф

Відповідь:
Допис від Ula Переглянути допис
Дело не в количестве а в отношениях. И я не говорю о чужих возможностях. Просто с опытом ты наченаешь быть уверение, несковывать свои желания и получать екстаз от секса.
Музчинам просче с этим, девушкам что бы получить кайф нужно узнать свое тело.
С новым партнером ты всегда в первый раз будешь прятать свои желания,если конечно дело будет происходить на трезвую голову!Вот конечно если гарнизон через девушку пройдет тогда уже прятать будет ей нечего :)
Постійний відвідувач

Ты в корне не прав. Дело не в партнере а самой девушке. Когда девушка знает себя она может помочь партнеру получать удовольствие обоим. И гарнезон для этого не нужен.
Ты же пойми у девушек все устроино не так. Мы же рождены для рождения детей и если бы у нас "там" было все так чувствительно, то мы перестали рожать бы еще 100000000 лет назад.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum