Ви переглядаєте тему Ищу девственницу в Полтаве в розділі Знайомства, що є підрозділом форума Людські взаємини; есть такие или нет? или у нас в полтаве закончились все?...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Intim_kiev- извени за нескромный вопрос, а сколько лет было самой юнной которой ты обучил (как ты говориш искуству любви), и сколько лет самой взрослой Просто мне интересно утебя есть какието рамки (пределы) с какого и покакой возрост обучать, или с какой получиться, . главное чтобы девствиницой была???. | ||
20.05.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
![]() | |||
07.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Был моложе - ловеласил. Но к девственным девушкам относился по особому. Всегда был уверен что они сами этого хотят. Любил нежно, старался учитывать психологическое состояние. Смейтесь, но считаю, что на первом мужчине лежит огромная ответственность перед доверившейся ему девушкой. Возможно ученые не врут и ей действительно передается "дух-геном женщины". И очень важно КАК и кем это было сделано. Иногда на эту "процедуру" у нас с девушкой уходило несколько ночей. Меньше двух ни разу. Не знаю это показатель или нет - две девушки знакомили меня со своими подругами, для решения аналогичных "проблем". В любом случае, уверен что отвращения к сексу девушки после меня не испытывали. Теперь пинайте ногами. Воспринимаю дефлорацию как в первую очередь тяжелый ответственный труд, а уж во вторую очередь полученное удовольствие. Моё почтение к мужчинам разделяющими мое мнение в этом вопросе. Моё непочтение к иным мУЖЧИНАМ. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
03.09.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Мне например 20 лет и я девственница, и ничего здеся плохого не вижу! наверное вы подумаете что я уродка какая-то?а зря!!! у меня очень много парней, постоянно приглашают куда-то, но когда дело доходит до секса....я перестаю встречатся с ними! Причина в том, что я хочу занятся любовью по любви, когда я действительно искрене буду его любить, а он меня!Но пока я такого не испытывала ![]() | ||
03.09.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
А ты без любви попробуй для начала. Может тебе тоже понравится. А искренней взаимной любви можно так всю жизнь прождать и не дождаться | |||
03.09.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
мулаточка, а как девушки называют девушек у которых очень много парней? А как парни называют девушек которые ходят с ними в клубы, кафе, принимают подарки, но когда дело доходит до секса- посылают? И еще вопрос, что если ты так и не полюбишь до 25ти? А если до 35ти? До такого возраста когда мужчины перестанут приглашать? | ||
03.09.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Не бачу нічого дивного в поведінці МУЛАТОЧКИ. Якщо вже на то пішло, то може до того як почати зустрічатися питати "А в нас буде секс? А коли? Ок, тоді давай познайомимося, мене звуть Вася". От так змінюються поняття про мораль від покоління до покоління, раніше за секс без одруження могли закидати камінням, потім виключити з комсомолу, а тепер, якщо не хочеш сексу після першого другого побачення - назвуть мінімум "динамо", якщо ще й руками не прикладуться... | ||
| Користувачі, що подякували fragov за цей допис: |