Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.03.2005   []
Частий гість

Ищу девственницу в Полтаве

есть такие или нет?

или у нас в полтаве закончились все?

Востаннє редагував fragov: 12.03.2008 о 20:09.
Старий 15.03.2008   [permalink]
Гість
Re: Ищу девственницу

как что делать, мне нравиться ее обучать искуству любви, нравиться доставлять ей удовольствие, и смотреть на ее глаза в этот момент, когда она получает удовольствие которое с парнем еще не испытывала, все это очень прикольно. но такжехочу сказать что это огромная отвественость, и если вы ишите легкий путь то лутше не с девственицами!!!
модератор

Відповідь:
Допис від Intim_kiev Переглянути допис
как что делать, мне нравиться ее обучать искуству любви, нравиться доставлять ей удовольствие, и смотреть на ее глаза в этот момент, когда она получает удовольствие которое с парнем еще не испытывала, все это очень прикольно. но такжехочу сказать что это огромная отвественость, и если вы ишите легкий путь то лутше не с девственицами!!!
Во как! Это вам не просто "взять готовенькое"!

Кстати... я вот заметил, что мужикам как правило всё-ровно сколько у женщины до него было партнёров. А дамочьки любят чтобы мужик был "опытный", то-есть чем больше "опыта" тем лучше...

Intim_kiev
А чё ты с ними делаешь когда научишь траха... "искуству любви"? Говоришь, что-то типа " Теперь ты готова вступить во взрослую жизнь" и ищешь новую ученицу?
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
Риклохматко синьо-змерзле

Фу блін, як пошло...V00D00People, ну нашо ти так все повернув?!

Intim_kiev, відкрию таємницю - можна лишатися незайманкою і отримувати задоволення з хлопцем...це так, між іншим.

ІМХО, "дамочки" люблять чоловіків з "опитом", тому що вони хоча б здогадуються, що треба робити у ліжку, окрім засунути і галопом....
модератор

Відповідь:
Допис від laithemmer Переглянути допис
Фу блін, як пошло...V00D00People, ну нашо ти так все повернув?!

Что перевернул?

Відповідь:
ІМХО, "дамочки" люблять чоловіків з "опитом", тому що вони хоча б здогадуються, що треба робити у ліжку, окрім засунути і галопом....
Ну дык конечно поэтому !

хотя... тебе не кажется, что набратся опыта можно и с одной девушкой, да и к каждой всё-ровно нужен индивидуальный подход ... ?

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Что перевернул?
Ну як це шо? Мальчік так іскрєннє паділився, чого він незайманок любить...а ти, можна сказать, взяв, і фейсовою частиною ліца у багнюку його

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Ну дык конечно поэтому !
хотя... тебе не кажется, что набратся опыта можно и с одной девушкой, да и к каждой всё-ровно нужен индивидуальный подход и по "шаблону" действовать неполучится... ?
Мммм...не знаю, чи можна з одною - це вам видніше, ну чоловікам тобто. А от стосовно того, шо по шаблону не вийде - ооо....це даааа До кожної не те шо індивідуальний, УНІКАЛЬНИЙ підхід....ну чи підкат
Старий 16.03.2008   [permalink]
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від laithemmer Переглянути допис
А от стосовно того, шо по шаблону не вийде - ооо....це даааа До кожної не те шо індивідуальний, УНІКАЛЬНИЙ підхід....ну чи підкат
фраза прям как из инструкции по запуску спутника на орбиту

а если серьезно, то в чем-то я с Intim_kiev согласен
Гуру

Відповідь:
Допис від Intim_kiev Переглянути допис
Ну так реально ты себя рыцарем чувствуеш после того как обучил или гордость или что ?! мнуж интирестно---или просто в блокнот записываеш сколько уже лАмАнул)))) я лично никакого прикола не вижу в этом!
Користувачі, що подякували **SEM** за цей допис:

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
фраза прям как из инструкции по запуску спутника на орбиту

Гм, а воно так і є. Запуск на орбіту!!!
З чим саме пан згоден? Поділись....
Філософф

Відповідь:
Допис від **SEM** Переглянути допис
Ну так реально ты себя рыцарем чувствуеш после того как обучил или гордость или что ?! мнуж интирестно---или просто в блокнот записываеш сколько уже лАмАнул)))) я лично никакого прикола не вижу в этом!
Та нет ты непонял. Intim_kiev -а наверное просто прет на свежачок
Ему наверное достовляет удовольствие (не сама как он выражаеться любовь, обучение любви, акт, и тд. наверное), а осознание что он успел первым туда вскочить. А мол Вася неуспел

ДА. Intim_kiev, а залитеть небоишся.?? я имею ввиду по элементам? всетаки девченки неопытные тебе поподаються чето нетак еще сделают, забудут
модератор

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис

Я тоже если серьёзно, в чём-то... да я уже и писал раньше об этом...
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum