Ви переглядаєте тему Ищу девственницу в Полтаве в розділі Знайомства, що є підрозділом форума Людські взаємини; есть такие или нет? или у нас в полтаве закончились все?...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.03.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
девствениц в нашем мире почти не осталось!!!! | ||
13.03.2008
| [permalink] | ||
| Добрий модер )) |
| ||
| Користувачі, що подякували Uksus за цей допис: |
14.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Так я так и непонял зачем автор ищет девственицу? Вопервых как он проверит что девушка девствиница. Будет просить покозать. Во вторых щас такие технологии медецины что девственецой можно становиться по нескольку раз. Поэтому исходя из этого я думаю что автор темы или любители девственец которые хотят обсуждать данную тему должны уточнять что ищут девственицу душой, телом или еще чем незнаю. А вобще если чесно то главное чтобы человек был нормальный, это если для совместной жизни. Но если так уже принципиально есть много клиник. Ну а если хочеться просто попробывать девственой плоти то это уже игры с законом. Как руская рулетка, и тогда автор девствениц нетут ищет их. Такчто ищите не девственицу а нормального человека. А точто многие уже совсем недевственицы еще в ранем возросте то это уже такое воспетание. Но проэто я думаю надо писать в разделе воспетание и культура. | ||
15.03.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||
15.03.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||