Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.03.2005   []
Частий гість

Ищу девственницу в Полтаве

есть такие или нет?

или у нас в полтаве закончились все?

Востаннє редагував fragov: 12.03.2008 о 20:09.
Старий 01.07.2007   [permalink]
Філософф

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Гостьне рубай!
Я не про "влюблённого" парня говорю, а про его бывшую девушку! Она то его не любит, почему ты считаешь что она к нему вернётся? Только потому что он её любит? Абсурд!

Я не рубаю!!!А потому что как бросила его ,так само бросит и этого из Полтавы!Пройдет романтика и побежит обратно.Потому что в голове там пусто.Понимаю если бы влюбилась в живого человека,а то в телефон!Мне трудно это клавишами объяснить,но встречал я в своей жизни таких девушек.
Старий 01.07.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Гость Переглянути допис
Я не рубаю!!!А потому что как бросила его ,так само бросит и этого из Полтавы!Пройдет романтика и побежит обратно.Потому что в голове там пусто.Понимаю если бы влюбилась в живого человека,а то в телефон!Мне трудно это клавишами объяснить,но встречал я в своей жизни таких девушек.
я тоже примерно такого мнения, она создала себе некий образ, образ идеального парня, и влюбилась в этот образ!!!! а еслиб она сним встречалась в реале-каждый день, может она и разочаруеться, а может и нет!!! но сколько можно ждать, этот ЛЕША обешал в июне приехать в киев, якобы только ради ее, хотел тут снимать квартиру, счас юже июль, где он!!!!а она его ждет, не гуляеть, сидит целыми днями дома, и болтает сним по .тел. вот недавно были таврийские игры, вот в пятницу я ее хлтел позвать на таврийские игры, а она говоритья очень хочу пойти на них, мне надоело джома сидеть, ноэто типо не правильно, чтоя скажу ЛЕШЕ, я его не обманываю.
Старий 02.07.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Гость Переглянути допис
Потому что,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!Если проблема только в новом ё...е,то прибежит.

P.S Чего тут только не советывали,но никто так толком и не понял что человек ее любит,и приколы типа

Люди вы что никогда не любили????
да я ее правда люблю, очень люблю, наверно большежизни люблю!!!!
знаете я тут такую тему развел, теперь вот решил вам скинуть ссылочку на мой сайт, там фотки в вотоальбоме мои, и моей ИРОЧКИ!!!
модератор

Відповідь:
Допис від intim_kiev! Переглянути допис
знаете я тут такую тему развел, теперь вот решил вам скинуть ссылочку на мой сайт, там фотки в вотоальбоме мои, и моей ИРОЧКИ!!!
www.intimkiev.com/ этот что-ли? :))
Гість

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
www.intimkiev./ этот что-ли? :))
нет это мой сайт http://gerasim-kiev.narod.ru это мой сайт!!!!!
Шпійон ;)

Відповідь:
нет это мой сайт http://gerasim-kiev.narod.ru это мой сайт!!!!!
Весьма поверхностные знания HTML (прям как у меня;)) + много грамматических ошибок:no2:
Гість

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Весьма поверхностные знания HTML (прям как у меня;)) + много грамматических ошибок:no2:
никто и не говорил что я програмист, я просто любитель, и не нужно меня строго судить за мой любительский сайт.
Гість
Angry

Відповідь:
никто и не говорил что я програмист, я просто любитель, и не нужно меня строго судить за мой любительский сайт.
кстатисегодщня я видел ИРОЧКУ,она была сегодня на крешатике, ходила по магазиеам, и позвонила комне как раньше (раньше она всегда когда проезжала крешатик всегда комне звонила, так как я работаю на крешатике, и обычно сней встречались и обедали вместе) и мы встретились, и походили по магазинчикам, и я понял одну вешь что она может любить кого угодно, но видиться то она сомной, да конечно хотелось бы чтоб было все иначе, но сдругой стороны посмотреть посравнению с маем месяцем когда она не точто видиться, она даже по тел. разговаривать сомной не хотела, а счас разговариваем поусть по минут 10 но каждый день, так что думаю некуда она не дениться, всеравно будет моей!!!!! только я могу ее так любить, без корыстно, и просто за то что она есть на этом свете. но всеравно спасибо за ваше коменты, пишите, мне интересно их читать!!!!
Шпійон ;)

Відповідь:
и я понял одну вешь что она может любить кого угодно, но видиться то она сомной, да конечно хотелось бы чтоб было все иначе, но сдругой стороны посмотреть посравнению с маем месяцем когда она не точто видиться, она даже по тел. разговаривать сомной не хотела, а счас разговариваем поусть по минут 10 но каждый день, так что думаю некуда она не дениться, всеравно будет моей!!!!! только я могу ее так любить, без корыстно, и просто за то что она есть на этом свете. но всеравно спасибо за ваше коменты, пишите, мне интересно их читать!!!!
Быть может я ошибаюсь, но обольщаться не стоит - это так называемый синдром "друга". Для нее ты друг хороший, а у тебя надежды на большее:suicide: Лучше ничего чем так:pooh:
Старий 03.07.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Быть может я ошибаюсь, но обольщаться не стоит - это так называемый синдром "друга". Для нее ты друг хороший, а у тебя надежды на большее:suicide: Лучше ничего чем так:pooh:
может ты и прав......
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн