Ви переглядаєте тему Ищу девственницу в Полтаве в розділі Знайомства, що є підрозділом форума Людські взаємини; есть такие или нет? или у нас в полтаве закончились все?...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.07.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Я не рубаю!!!А потому что как бросила его ,так само бросит и этого из Полтавы!Пройдет романтика и побежит обратно.Потому что в голове там пусто.Понимаю если бы влюбилась в живого человека,а то в телефон!Мне трудно это клавишами объяснить,но встречал я в своей жизни таких девушек. | |||
01.07.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
02.07.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
знаете я тут такую тему развел, теперь вот решил вам скинуть ссылочку на мой сайт, там фотки в вотоальбоме мои, и моей ИРОЧКИ!!! | |||
02.07.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
02.07.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
02.07.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
| |||
02.07.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||
02.07.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
кстатисегодщня я видел ИРОЧКУ,она была сегодня на крешатике, ходила по магазиеам, и позвонила комне как раньше (раньше она всегда когда проезжала крешатик всегда комне звонила, так как я работаю на крешатике, и обычно сней встречались и обедали вместе) и мы встретились, и походили по магазинчикам, и я понял одну вешь что она может любить кого угодно, но видиться то она сомной, да конечно хотелось бы чтоб было все иначе, но сдругой стороны посмотреть посравнению с маем месяцем когда она не точто видиться, она даже по тел. разговаривать сомной не хотела, а счас разговариваем поусть по минут 10 но каждый день, так что думаю некуда она не дениться, всеравно будет моей!!!!! только я могу ее так любить, без корыстно, и просто за то что она есть на этом свете. но всеравно спасибо за ваше коменты, пишите, мне интересно их читать!!!! | ||
02.07.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
| |||
03.07.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||