Ви переглядаєте тему Ищу девственницу в Полтаве в розділі Знайомства, що є підрозділом форума Людські взаємини; есть такие или нет? или у нас в полтаве закончились все?...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.02.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
прочла, на сайте православие напомнило анекдот: муж спрашивает у жены почему ребенок негр, а она отвечает что когда ехали в больницу, то дорогу перешел негр и ребенок родился негром, он все это рассказал своей маме, а мама в ответ: когда я ехала в роддом, дорогу видно перешел осел. Большего бреда и представить не возможно, попахивает шовинизмом | |||
15.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Во-вторых: причем здесь православие и шовинизм?! Одна моя знакомая - биолог по-специальности, говорит, что "телегония" - это обычный научный термин, изучение которого входит в учебную программу наших ВУЗов. А посему не стоит так категорично все опровергать;) В-третьих: не стоит после изучения нескольких ссылок выданых поисковиком называть что-либо бредом. Сначала попробуй разобраться глубже, ведь об этом говорит не только религия. Я ж не говорю, что это все правда;) Но всетаки теория к которой стоит прислушаться и может даже подумать. Тем более что человек это не просто кусок мяса, а еще и что-то большее. Но это уже мое субьективное мнение, с которым можно и не соглашаться;) | |||
15.02.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
27 лет живу, такого не слышала. Прочитала еще статью какого-то кандидата исторических наук-автор статьи вообще в школе доучился до 7-го класса,когда детям биологию начинают преподавать? Принцип наследственности объясняют? Или учение Менделя слишком сложно? Бред, бред и еще раз бред. Пы.Сы. И заметь спор между женщиной и мужчиной, мужчины нападают, женщины защищаются. Вот тебе мое субъективное мнение.:p Все это просто спор, мой муж смеялсо, говорит, а если первый мужчина вибратор, тогда как на мальчика спальчика будет похож, если вдруг батарейки закончились в процессе? А! Еще старый бородатый анекдот, ваш сын похож на китайца, негра, индуса и индейца, что скажете мамаша? Слава Богу, что не гавкает | ||
16.02.2007
| [permalink] | ||
| Banned |
Вроде все уже взрослые люди... Не туда вы тему повернули. О моральности раннего секса и неразборчивости надо говорить. А то у меня на площадке живёт живой антипример. Однокомнатная!!! Квартира. Папа, мачеха ( Алкоголики) , брат (нормальный парень , больше у бабушки живёт) И сестра 14-и лет, в школу год уже не ходит, так ещё привела бойфренда. Как они там живут -незнаю... Пипец. Куда катимся... А по поводу телегонии, имхо бред. | ||
16.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Во-вторых:анегдот про мальчика жжот:) Я смиялси и плакал:)) А вообще черт его знает кто прав, а кто нет! | |||
16.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
А про телегонию - ты забыл добавить:"это мое субьективное мнение";) | |||
16.02.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Прививать то нужно, но все голливудское гов*но несет противоположный заряд и ипмеет куда больший эффект:( | |||