Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.03.2005   []
Частий гість

Ищу девственницу в Полтаве

есть такие или нет?

или у нас в полтаве закончились все?

Востаннє редагував fragov: 12.03.2008 о 20:09.
Старий 15.02.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Писал я уже про это, но в другой теме. Ладно еще раз напишу:
поищите значение слова "ТЕЛЕГОНИЯ"...и подумайте;)

прочла, на сайте православие

напомнило анекдот:
муж спрашивает у жены почему ребенок негр, а она отвечает что когда ехали в больницу, то дорогу перешел негр и ребенок родился негром, он все это рассказал своей маме, а мама в ответ: когда я ехала в роддом, дорогу видно перешел осел.

Большего бреда и представить не возможно, попахивает шовинизмом
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від Lana Переглянути допис
прочла, на сайте православие
напомнило анекдот:
Большего бреда и представить не возможно, попахивает шовинизмом
Во-первых:старый, но прикольный анекдот:) Правда я чуть другой вариант слышал:)
Во-вторых: причем здесь православие и шовинизм?! Одна моя знакомая - биолог по-специальности, говорит, что "телегония" - это обычный научный термин, изучение которого входит в учебную программу наших ВУЗов. А посему не стоит так категорично все опровергать;)
В-третьих: не стоит после изучения нескольких ссылок выданых поисковиком называть что-либо бредом. Сначала попробуй разобраться глубже, ведь об этом говорит не только религия.

Я ж не говорю, что это все правда;) Но всетаки теория к которой стоит прислушаться и может даже подумать. Тем более что человек это не просто кусок мяса, а еще и что-то большее. Но это уже мое субьективное мнение, с которым можно и не соглашаться;)
Гість
Angry

27 лет живу, такого не слышала.
Прочитала еще статью какого-то кандидата исторических наук-автор статьи вообще в школе доучился до 7-го класса,когда детям биологию начинают преподавать?
Принцип наследственности объясняют?
Или учение Менделя слишком сложно?
Бред, бред и еще раз бред.
Пы.Сы. И заметь спор между женщиной и мужчиной, мужчины нападают, женщины защищаются.
Вот тебе мое субъективное мнение.:p

Все это просто спор, мой муж смеялсо, говорит, а если первый мужчина вибратор, тогда как на мальчика спальчика будет похож, если вдруг батарейки закончились в процессе?

А! Еще старый бородатый анекдот, ваш сын похож на китайца, негра, индуса и индейца, что скажете мамаша? Слава Богу, что не гавкает
Старий 16.02.2007   [permalink]
Banned

Вроде все уже взрослые люди... Не туда вы тему повернули. О моральности раннего секса и неразборчивости надо говорить. А то у меня на площадке живёт живой антипример. Однокомнатная!!! Квартира. Папа, мачеха ( Алкоголики) , брат (нормальный парень , больше у бабушки живёт) И сестра 14-и лет, в школу год уже не ходит, так ещё привела бойфренда. Как они там живут -незнаю... Пипец. Куда катимся...

А по поводу телегонии, имхо бред.
Гість

ищу девствиниц для просвещения :meowth:
Banned

Відповідь:
Допис від Slavic7 Переглянути допис
ищу девствиниц для просвещения :meowth:
Поищи. Тут где то была ссылка на резиновых девственниц.:sarcastic:
Шпійон ;)

Відповідь:
Прочитала еще статью какого-то кандидата исторических наук-автор статьи вообще в школе доучился до 7-го класса,когда детям биологию начинают преподавать?
А! Еще старый бородатый анекдот, ваш сын похож на китайца, негра, индуса и индейца, что скажете мамаша? Слава Богу, что не гавкает
Во-первых:причем здесь прахвессар недоучка? Говорю ж про это байду в наших ВУЗах биологам лекции читают.
Во-вторых:анегдот про мальчика жжот:) Я смиялси и плакал:))

А вообще черт его знает кто прав, а кто нет!
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
Вроде все уже взрослые люди... Не туда вы тему повернули. О моральности раннего секса и неразборчивости надо говорить.

А по поводу телегонии, имхо бред.
Тоже правильно! А то смотришь на нынешнее нравы и волосы дыбом встают!!! Везде:))
А про телегонию - ты забыл добавить:"это мое субьективное мнение";)
Гість

Все дело в семейном воспитании, если мальчикам с детства прививать чувство ответственности, а девочке чувство собственного достоинства, то глядиш что-то и изменится. Давайте начитать с наших детей, у меня вот дочь растет, 5 лет, а уже замуж собирается
Шпійон ;)

Відповідь:
Все дело в семейном воспитании, если мальчикам с детства прививать чувство ответственности, а девочке чувство собственного достоинства, то глядиш что-то и изменится. Давайте начитать с наших детей, у меня вот дочь растет, 5 лет, а уже замуж собирается
І куди ж ото мамка дивиться;)?
Прививать то нужно, но все голливудское гов*но несет противоположный заряд и ипмеет куда больший эффект:(
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum