Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.03.2005   []
Частий гість

Ищу девственницу в Полтаве

есть такие или нет?

или у нас в полтаве закончились все?

Востаннє редагував fragov: 12.03.2008 о 20:09.
Старий 24.12.2005   [permalink]
Постійний відвідувач

Re: ищу девственницу

Відповідь:
Допис від Свят@
конечно!!!:jumping: я ж девушка!!! ой, картинку загрузила!!! ну как?:specool:
Если картинка эта твоя авататра, то запостите чуть побольше может поклонники появятся….
Патамуша выглядите вы очень любовно и прельстиво…

Востаннє редагував Oburi: 24.12.2005 о 01:38.
Старий 24.12.2005   [permalink]
НеСчастлива...

Heart Re: ищу девственницу

))))))) я конеш против поклонников ниче не имею против... пусть себе поклоняются... :huray: токо у меня парень есть!!!!!!!! так шо сожалею......:in_love:
Старий 25.12.2005   [permalink]
Ленивый....

Смею заметить...

Насчёт девственници правду могу сказать... Что касаеться длительных отношений с девственницами.
Ну станешь ты великим дефлоратором =) И что дальше? Ну будешь ты её удовлетворять (или неудовлетворять) Но ей же захочеться узнать , А КАК ЖЕ ЭТО САМОЕ с другими мальчиками =)
Так что думайте женясь ( и кстати! С мальчиками этот вопрос особенно остро стоит) выходя замуж за девственников (девственниц) Воть....:smoke:
Старий 11.01.2006   [permalink]
НеСчастлива...

Re: Смею заметить...

Відповідь:
Допис від AmoKK
Насчёт девственници правду могу сказать... Что касаеться длительных отношений с девственницами.
Ну станешь ты великим дефлоратором =) И что дальше? Ну будешь ты её удовлетворять (или неудовлетворять) Но ей же захочеться узнать , А КАК ЖЕ ЭТО САМОЕ с другими мальчиками =)
Так что думайте женясь ( и кстати! С мальчиками этот вопрос особенно остро стоит) выходя замуж за девственников (девственниц) Воть....:smoke:
тема, канеш, старая... но всетаки добавлю: прав абсолютно!!! мне после первого парня просто ОЧЕНЬ хотелось попробовать кого-то еще!!! чисто ради интереса!!! так шо думайте, ребята...
Старий 01.08.2006   [permalink]
Частий гість

Cool Відповідь: Re: ищу девственницу

Відповідь:
Допис від Свят@
ну вы даете!!! нах вам девственница??? и что потом??? ну вот вы...бал ты девственницу, и что дальше? а дальше кидалово!!! нееееет, просто сами ниче не умеете, вот и ищете нерасчехленную девушку, чтоб не позориться!!! лучше бы опытную искали... которая что-то бы умела... минет, например...;))))
Просто эти расчихЛЕННЫЕ были в больших количествах. Хочется чегото нового, неизвестного. Ну ты я смотрю расчехленная насчет минетов:clap:
Старий 02.08.2006   [permalink]
пыщщщь!!

Re: Відповідь: Re: ищу девственницу

фся тема 9-10 клас школы....
никанструктивна и безсмыслена
Старий 07.01.2007   [permalink]
Гість
Lol Re: ищу девственницу

Полный писец) Мужики я лично считаю что это вымирающий вид (типа динозавров)... Так кому нужен раритет? ))):pleasantry:
Філософф

Відповідь: Re: ищу девственницу

Відповідь:
Допис від WISP Переглянути допис
Полный писец) Мужики я лично считаю что это вымирающий вид (типа динозавров)... Так кому нужен раритет? ))):pleasantry:

А кому нужна затяганная вещь?!
модератор

Re: Відповідь: Re: ищу девственницу

Відповідь:
Допис від Гость Переглянути допис
А кому нужна затяганная вещь?!
Интерестно было бы услышать как Вы определяете "затяганность" ""вещи"" ? И что Вы вкладываете в это понятие?
Старий 08.01.2007   [permalink]
Філософф

Відповідь: Re: Відповідь: Re: ищу девственницу

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Интерестно было бы услышать как Вы определяете "затяганность" ""вещи"" ? И что Вы вкладываете в это понятие?

Типа меня не понял :) Мое мнение такое что для отношений лучше девственница чем та у которой взвод был!
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum