Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.03.2005   []
Частий гість

Ищу девственницу в Полтаве

есть такие или нет?

или у нас в полтаве закончились все?

Востаннє редагував fragov: 12.03.2008 о 20:09.
Старий 29.06.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від intim_kiev! Переглянути допис
а я вот встречалься с девушкой, она была девтсвеница, сколько времени, сил и денег я потратил чтоб лешить ее девствености, много раз снимали квартиры, ва квартиры в киеве дорогие(я из киева) и просто спали вместе, то ей было страшно, то больно, то еше чтото. вобшем я добился ее, научил всему в сексе, она было вллбше не опытная, встречались мы 3 гда, я ее полюбил очень, и счас люблю. а 2 недели назад она меня послала, сказала что полюбила другого, этот другой живет в полтаве, онит похзнакомились по тел. она говорить что еще не разу его в живую не видела, но может видела но просто мне не говорить, ну скажите парни из полтавы, неужели увас своих девушек там нет, зачем вам киевские, серьезно. а еще яб очень хотел узнаьб адресс этого парня, если кто может помощь напишите мне, его зовут АЛЕКСЕЙ ЗАЙЦЕВ, живет в полтаве, мне пишите либо на мыло slam_kiev@voliacable.com либо в асю 445324443. ОЛЕГ
Чё за бред????? Ты еще пообещай всем полтавским мальчикам голову отбить!!! Ты имеешь хоть немного уважения к самому себе??? Ты имеешь хоть чуть чуть чувства собственного достоинства???
Ушла - пусть идет! Конечно, больно и тяжело, но ничего ты уже не сделаешь. И ищи причину в себе , а не в ком-то другом.

nickeler +1 !!!
Частий гість

Arrow

Незнаю какие были раньше :)
Еще одно вы незаметили што тот кто создавал ету тему толком и неотписывалса тут? :)
модератор

Відповідь:
Допис від RESIDENT Переглянути допис
Незнаю какие были раньше :)
Еще одно вы незаметили што тот кто создавал ету тему толком и неотписывалса тут? :)
Если не знаешь, зачем тогда говоришь?

А зачем ему отписываться? Он девушку ищет... искал, а тут таких не предлагали.
Філософф

[quote]
Відповідь:
Допис від nickeler Переглянути допис
але то нормальний процес коли двоє розбігаються.
Да непростая тут ситуация,не могу я его лично судить.Пацана бить не стоит,он не виноват.

Но нормальным процессом я это не считаю.
модератор

[quote=Гость;18089]
Відповідь:

Ну почему-же, если людям больше не в кайф быть вместе... нормальный-нормальный....
змія болотяна ОЧКОва

[quote=Гость;18089]
Відповідь:
Предлагаете терпеть друг-друга, если вместе больше некомфортно? Никодга не понимала людей, которые говорят, якобы мальчик (девочка) надоел(а), но они до сих пор вместе, ссорятся по-мелочам и жизнь друг-другу портят. Проще по-моему разойтись и улыбаться при встрече, чем со временем все равно расстаться и при виде бывшей пассии переходить на другую сторону улицы.
модератор

[quote=aneisha;18093]
Відповідь:
Допис від Гость Переглянути допис

Предлагаете терпеть друг-друга, если вместе больше некомфортно? Никодга не понимала людей, которые говорят, якобы мальчик (девочка) надоел(а), но они до сих пор вместе, ссорятся по-мелочам и жизнь друг-другу портят. Проще по-моему разойтись и улыбаться при встрече, чем со временем все равно расстаться и при виде бывшей пассии переходить на другую сторону улицы.
ну знаешь как говорят -" любовь приходит и уходит, а трахатся хочется всегда"... вот поэтому и не растаются... и почему же переходить на другую сторону улицы? Если не стыдно было то и переходить никто не будет:)
Старий 30.06.2007   [permalink]
Гість
World девственицы

хочу вам написать что это сообшение на форуме я оставил еше в середине мая, счас уже июль на носу, а этот АЛЕКСЕЙ ЗАЙЦЕВ еше в киев не приехал, короче он лапшу ей вешает, он счас вроде лежить в раеной больнице в Полтаве, подскажите есть увас там такая больница, или это его очередной чес???? заранее спасибки.
Філософф

Відповідь:
Допис від intim_kiev! Переглянути допис
хочу вам написать что это сообшение на форуме я оставил еше в середине мая, счас уже июль на носу, а этот АЛЕКСЕЙ ЗАЙЦЕВ еше в киев не приехал, короче он лапшу ей вешает, он счас вроде лежить в раеной больнице в Полтаве, подскажите есть увас там такая больница, или это его очередной чес???? заранее спасибки.
:)) :)) :))
Ну ты сам подумай !
Откуда в Полтаве может быть районная больница ? ???

Востаннє редагував Marisya: 30.06.2007 о 03:05.
Banned

Прочти тему*тапочки*. Познавательно.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн