Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.03.2005   []
Частий гість

Ищу девственницу в Полтаве

есть такие или нет?

или у нас в полтаве закончились все?

Востаннє редагував fragov: 12.03.2008 о 19:09.
Старий 12.01.2007   [permalink]
Частий гість

Відповідь: ищу девственницу

Цитата:
Допис від Ula Переглянути допис
Моему знакомому парню 26 лет так вот ми когдато заговорили на єту тему. Он не смог сосчитать и сказал что некоторих даже неузнает если встретит и большенство имен непомнит. А ти говоришь что в 30 - 40 єто много. Для кого как. Но что приятно своей любимой он никогда не изменял.
А може то понти? Мовляв от який я крутий...:new_russian:
А насправді було може менше 4...
Постійний відвідувач

Передо мной я думаю он би не стал понтоваться ми очень давно дружим. А то что их біло много несомневаюсь.
Старий 12.01.2007
V00D00People
Допис видалив V00D00People.
модератор

Re: Відповідь: Re: ищу девственницу

Цитата:
А возраст имеет значение? Иметь 10 в 16 или в 25 думаю разница есть.
А если тебе 70 то и 20 звучит не так страшно.
Ну я ж писал Миле, что зависит от возраста.

Я вот заметил что наибольшая сексуальная активность( всмысле смена партнёров) у людей в возрасте 18-20 лет, потом "нагуливаются" как правило, и уже хочется какойто стабильности...

Цитата:
Ula
Моему знакомому парню 26 лет так вот ми когдато заговорили на єту тему. Он не смог сосчитать и сказал что некоторих даже неузнает если встретит и большенство имен непомнит. А ти говоришь что в 30 - 40 єто много. Для кого как. Но что приятно своей любимой он никогда не изменял.
Мила, вот кстати тоже вариант ответа на твой вопрос. Много это когда уже не можешь всех вспомнить:)

Востаннє редагував V00D00People: 12.01.2007 о 18:00.
Філософф

Цитата:

Я девушек не трахал,а любил!И отношения у меня были не на два дня.Потому у меня нет такого послужного списка.А то что он пока не изменял это дело времени!
Філософф

Re: ищу девственницу

У меня знакомый есть, он из-за того, что сильно переборчивый не спит уже не скем почти год! И девешки у него было всего 2е! Ему 22. А вопще неправельно спать со всеми подряд! Не хорошо...

Цитата:
Я вот заметил что наибольшая сексуальная активность( всмысле смена партнёров) у людей в возрасте 18-20 лет, потом "нагуливаются" как правило, и уже хочется какойто стабильности...
Кстати по своим собственным наблюдениям и по своей собственной статистике всреднем мщина, парень теряют девственность в 19 лет! Тоесть получается в инстетуте на первом курсе... Опять же говорю, это средне статистическое!
модератор

Re: ищу девственницу

Цитата:
Допис від Milka Переглянути допис

Кстати по своим собственным наблюдениям и по своей собственной статистике всреднем мщина, парень теряют девственность в 19 лет! Тоесть получается в инстетуте на первом курсе... Опять же говорю, это средне статистическое!
Какието у тебя Ира наблюдения не точные, я в 19 лет уже на 3м курсе был:) И большинство уже на первом курсе трахались, эт лет 17-18
... А как это ты наблюдала кто когда девственность терял?:))

Востаннє редагував V00D00People: 12.01.2007 о 23:10.
Старий 13.01.2007   [permalink]
Гість
Sherry Відповідь: Re: ищу девственницу

Цитата:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Какието у тебя Ира наблюдения не точные, я в 19 лет уже на 3м курсе был:) И большинство уже на первом курсе трахались, эт лет 17-18
... А как это ты наблюдала кто когда девственность терял?:))
какой там 3 или 1 курс я еще в десятом класе когда был ... вобщем хорошо мы время проводили!:) ток вот потом школьный курс пришлось догонять!:wild:
Старий 14.01.2007   [permalink]
Філософф

Че так поздно?!Ты бы еще в старшей групе детского сада начал :)
Гість
Sherry Відповідь: ищу девственницу

Цитата:
Допис від Гость Переглянути допис
Че так поздно?!Ты бы еще в старшей групе детского сада начал :)
ну звыняйте! я бы и рад был, так просто в детском саду девки еще некакие были!:agree:
Філософф

Цитата:
Допис від unique_emperor Переглянути допис
ну звыняйте! я бы и рад был, так просто в детском саду девки еще некакие были!:agree:

А может ты плохо просил :)))
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн