![]() | |
Ви переглядаєте тему Кому за 30 в розділі Знайомства, що є підрозділом форума Людські взаємини; Уважаемый народ кому за 30. Подскажите, где вы проводите свое свободное время, где знакомитесь....
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.01.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Востаннє редагував fragov: 22.01.2008 о 04:12. | ||
21.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
По-моему такой-же бред, как если бы спросили "Уважаемые, кому за 20 ... " ,а какая разница собственно сколько Вам лет? Тех кому за 30, что нынче на дискотеки или в спортзалы не пускают? О_о | ||
22.01.2008
| [permalink] | ||||
| Частий гість |
Цитата:
Цитата:
На работе коллектив девичьей, на дискотеку уже не тянет, в спортклубе хватает и восточных танцев и йоги. Вот и возник такой вопрос, а где же встретить того единственного с которым на край света. Востаннє редагував poltava1973: 22.01.2008 о 13:03. Причина: Automerged Doublepost | ||||
22.01.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Цитата:
По первоначальному Вашему посту мне показалось, что Вы ищите общения, а если Вам нужен муж, то я думаю поможет icq. Неоднократно проверено практикой, дешево и сердито :) Востаннє редагував Gonosuke: 22.01.2008 о 13:22. | |||
22.01.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Знакомства через Интернет или «Желтую газету» не для меня. Общения хватает и на работе и вне работы. На счет мужа не знаю, просто хочется, что бы рядом был человек, который бы о тебе заботился, которому ты могла бы верить и доверять, в конце концов, от которого захотелось бы родить ребенка. Я достаточно самостоятельный человек и могу сама себя обеспечить, спонсор мне не нужен. Просто наступают определенные моменты в жизни когда хочется что бы рядом была надежная, крепкая каменная стена, за которую можно спрятаться от всего окружающего мира. Я думаю, что такое желание возникает практически у любой женщины, не зависимо от того домохозяйка она, бизнес-леди, или шпалы на железной дороге ложит. Неужели это так сложно понять. Я вовсе не хочу, чтобы меня жалели или сочувствовали. Найти мужа не проблема, а вот разглядеть в нем ЕГО куда сложнее. Просто хочется узнать мнения других женщин и мужчин, где в наше время и в нашем городишке можно встретить того (или ту) неповторимого и единственного. Цитата:
Должен же человек заниматься спортом, для поддержания здорового духа или фигуры. Работа у меня сидячая. Востаннє редагував poltava1973: 22.01.2008 о 13:39. Причина: Automerged Doublepost | |||
22.01.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
22.01.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Я не хочу ни кого обидеть, но, наверное, я слишком серьезный в этом плане человек. Такие знакомства не для меня. Я была пару раз на этих сайтах. Посмотрела фотографии, почитала, попереписывалась, мне не понравилось. Брачные агентства тоже ерунда. Я больше склонна обратиться к услугам профессиональной свахе как в старину (если такова есть у нас) , чем довериться прогрессу. Востаннє редагував poltava1973: 22.01.2008 о 14:27. Причина: Automerged Doublepost | ||
22.01.2008
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Цитата:
Одній дівчині для знайомства спеціально купили комп'ютер і зареєстрували на одному з таких сайтів, бо її подруга з Києва сказала, що там зараз це найпоширеніший спосіб знайомства. Та й що ви хотіли: прогрес, прискорення ритму життя, люди стають все більш замкнуті в собі. Подивіться на приклад США, там це вже так же нормально, як і придбання товарів в Інтернет-крамницях. Сайти знайомств як раз і є сучасною версією професійної свахи. А з приводу агентств я з вами повністю згоден. | |||
| Користувачі, що подякували fragov за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |