Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 21.01.2008   [permalink]
Частий гість

Ops Кому за 30

Уважаемый народ кому за 30. Подскажите, где вы проводите свое свободное время, где знакомитесь.

Востаннє редагував fragov: 22.01.2008 о 04:12.
Гуру

кому за 30

Автоклубы, игры типа "Дозор", спортклубы.
Філософф

Re: кому за 30

У меня на работе развлечений и знакомств хватает.А что вас конкретно интересует,развлечения или знакомства?
модератор

По-моему такой-же бред, как если бы спросили "Уважаемые, кому за 20 ... " ,а какая разница собственно сколько Вам лет?
Тех кому за 30, что нынче на дискотеки или в спортзалы не пускают? О_о
Старий 22.01.2008   [permalink]
Частий гість

Цитата:
Допис від Гость Переглянути допис
У меня на работе развлечений и знакомств хватает.А что вас конкретно интересует,развлечения или знакомства?
А где работаете, если не секрет?

Цитата:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Тех кому за 30, что нынче на дискотеки или в спортзалы не пускают? О_о
И на дискотеки пускают, и в клубы. И друзей много…. Вот только личная жизнь не складывается. Всех мужчин считаю своими друзьями, но не более. В юности была замужем, обожглась, теперь, наверное, боюсь ошибиться.
На работе коллектив девичьей, на дискотеку уже не тянет, в спортклубе хватает и восточных танцев и йоги. Вот и возник такой вопрос, а где же встретить того единственного с которым на край света.

Востаннє редагував poltava1973: 22.01.2008 о 13:03. Причина: Automerged Doublepost
Гуру

Цитата:
Допис від poltava1973 Переглянути допис
Вот и возник такой вопрос, а где же встретить того единственного с которым на край света.
А как Вы думаете, много ли "единственных" в клубе восточных танцев? :)

По первоначальному Вашему посту мне показалось, что Вы ищите общения, а если Вам нужен муж, то я думаю поможет icq. Неоднократно проверено практикой, дешево и сердито :)

Востаннє редагував Gonosuke: 22.01.2008 о 13:22.
Частий гість

Re: Кому за 30

Знакомства через Интернет или «Желтую газету» не для меня. Общения хватает и на работе и вне работы.
На счет мужа не знаю, просто хочется, что бы рядом был человек, который бы о тебе заботился, которому ты могла бы верить и доверять, в конце концов, от которого захотелось бы родить ребенка. Я достаточно самостоятельный человек и могу сама себя обеспечить, спонсор мне не нужен. Просто наступают определенные моменты в жизни когда хочется что бы рядом была надежная, крепкая каменная стена, за которую можно спрятаться от всего окружающего мира. Я думаю, что такое желание возникает практически у любой женщины, не зависимо от того домохозяйка она, бизнес-леди, или шпалы на железной дороге ложит. Неужели это так сложно понять. Я вовсе не хочу, чтобы меня жалели или сочувствовали. Найти мужа не проблема, а вот разглядеть в нем ЕГО куда сложнее.

Просто хочется узнать мнения других женщин и мужчин, где в наше время и в нашем городишке можно встретить того (или ту) неповторимого и единственного.

Цитата:
Допис від Gonosuke Переглянути допис
А как Вы думаете, много ли "единственных" в клубе восточных танцев? :) :)
Это всего лишь спорт, хобби, вместо зарядки если угодно.
Должен же человек заниматься спортом, для поддержания здорового духа или фигуры. Работа у меня сидячая.

Востаннє редагував poltava1973: 22.01.2008 о 13:39. Причина: Automerged Doublepost
Гуру

Цитата:
Просто хочется узнать мнения других женщин и мужчин, где в наше время и в нашем городишке можно встретить того (или ту) неповторимого и единственного.
Ну не знаю, много моих друзей через интернет перезнакомились, точнее по аське, я вот тоже.

ЖГ - это немного другое )))
Частий гість

Я не хочу ни кого обидеть, но, наверное, я слишком серьезный в этом плане человек. Такие знакомства не для меня. Я была пару раз на этих сайтах. Посмотрела фотографии, почитала, попереписывалась, мне не понравилось. Брачные агентства тоже ерунда.
Я больше склонна обратиться к услугам профессиональной свахе как в старину (если такова есть у нас) , чем довериться прогрессу.

Востаннє редагував poltava1973: 22.01.2008 о 14:27. Причина: Automerged Doublepost
скажений завсідник :)

Цитата:
Я не хочу ни кого обидеть, но, наверное, я слишком серьезный в этом плане человек. Такие знакомства не для меня. Я была пару раз на этих сайтах. Посмотрела фотографии, почитала, попереписывалась, мне не понравилось. Брачные агентства тоже ерунда.
Я больше склонна обратиться к услугам профессиональной свахе как в старину (если такова есть у нас) , чем довериться прогрессу.
В цьому мабуть і проблема, якщо до чогось несерйозно відноситися результат теж буде несерйозний. Наприклад, людина займається власним бізнесом, і в нього не вистачає часу ходити по місту в пошуках тієї єдиною. На дискотеках в нас в основному підлітки, з якими я в свої 26 теж відчуваю себе не в своїй тарілці, бо світосприйняття в багато чому відрізняється. Тому не рідко такі чоловіки теж розміщують свої анкети на таких сайтах. З гарних сторін такого знайомства те, що ви можете досить багато взнати про людину до того, як дійсно її побачите. А потім в реальній зустрічі ви зможете побачити чи така, ця людина, як вона себе описувала.
Одній дівчині для знайомства спеціально купили комп'ютер і зареєстрували на одному з таких сайтів, бо її подруга з Києва сказала, що там зараз це найпоширеніший спосіб знайомства. Та й що ви хотіли: прогрес, прискорення ритму життя, люди стають все більш замкнуті в собі. Подивіться на приклад США, там це вже так же нормально, як і придбання товарів в Інтернет-крамницях. Сайти знайомств як раз і є сучасною версією професійної свахи.
А з приводу агентств я з вами повністю згоден.
Користувачі, що подякували fragov за цей допис:
Відповідь

Закладки

Теги
dozor, quest, девочки, дискотеки, дівчата, дозор, женщины, жінки, знайомства, знакомства, квест, кинотеатры, кінотеатри, клуби, кому за 30, мальчики, мужчины, полтава, развлекательные заведения, розважальні заклади, спортзали, спортзалы, театры, хлопці, чоловіки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Комерційний форум - Полтавський фотоклуб - ГУМВС Полтава - Технічний форум Полтави - Інтереси і взаємини - Poltava Community