Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 22.01.2008   [permalink]
Пророк

Re: Кому за 30

Відповідь:
Допис від poltava1973 Переглянути допис
Знакомства через Интернет или «Желтую газету» не для меня. Общения хватает и на работе и вне работы.
хочу, чтобы меня жалели или сочувствовали. Найти мужа не проблема, а вот разглядеть в нем ЕГО куда сложнее.
...
Просто хочется узнать мнения других женщин и мужчин, где в наше время и в нашем городишке можно встретить того (или ту) неповторимого и единственного.
Думаю встретить можно где угодно. И тут интернет не чем не хуже
(думаю даже лучше свахи - честно и слово то мне это не нра,
аналогично и бр. агенства туда же)

Зачем давать кому либо на откуп такое важное дело.
Все важное лучше сделать самому, иначе все равно все напутают
всякие свахи и тп.
Возможные пути - найти среди знакомых знакомых.
+ боле менее знают человека и все расскажут,
- узок выбор, или усе уже разобрано

По интересам - заманчиво иметь общий интерес - всегда есть
о чем поговорить, поспорить. Записуемся в кружки и ищем

Театр, библиотека....Почему нет? Эти места посещают вполне
вменяемые люди.

И все же по охвату - впереди интернет. И бояться думаю
тут не стоит, есть масса времени пообщаться с человеком
и понять что он из себя представляет.

Вот такі мої думки

З.Ы. Кстати , я думаю свахи в наше время тоже юзают сайты знакомств для своих целей.
Тогда к чему вам посредники?

Востаннє редагував RAMM: 22.01.2008 о 16:35.
Гуру

Відповідь:
Я не хочу ни кого обидеть, но, наверное, я слишком серьезный в этом плане человек. Такие знакомства не для меня. Я была пару раз на этих сайтах. Посмотрела фотографии, почитала, попереписывалась, мне не понравилось. Брачные агентства тоже ерунда.
Я больше склонна обратиться к услугам профессиональной свахе как в старину (если такова есть у нас) , чем довериться прогрессу.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ))))))) Да не сайты знакомств, а обычное общение через интернет пейджер, в крайнем случае форум.

Пример, мы с Вами уже разговариваем целый день, а в спортзале Вы скорее всего постеснялись бы ко мне подойти, да и я, возможно. Даже если бы и подошли, длинного разговора бы не вышло, так как в зале нужно заниматься, я вообще предпочитаю молчать на тренировках. В виртуале нет психологического барьера для первого шага.

Просто не нужно делить виртуал и реал. Вы когда-нибудь подходили к незнакомому мужчине и спрашивали: "Привет, ты женат?" )))) Как Вы думаете, как он отреагирует? Догадываетесь? А почему через интернет, когда женщина стучиться в аську первый или второй вопрос именно такой?
Нужно просто общаться через интернет пейджеры и форумы также, как и при визуальном контакте, а не отоситься к интернет, как к глобальному поисковику мужей

Востаннє редагував Gonosuke: 22.01.2008 о 17:44.
Частий гість

По поводу Интернет-знакомств.
Моя подруга несколько месяцев переписывалась с одним парнем. Он писал, что занимается бизнесом, есть квартира, выслал фотографию, ну просто Ален Делон в молодости.
А в реальной жизни оказался, чуть ли не бомжем и Квазимодо.
Какое после этого может быть доверие к человеку?!

Нет, я все же остаюсь при своем мнении. Нужны рекомендации.
Просто на Западе множество мест, где люди в любом возрасте могут познакомиться, а у нас их просто нет.
Я тоже очень занятый человек, весь день на работе, вечером фитнес-клуб. Дискотеки люблю, иногда с друзьями ходим в Сплит. Но найти там человека с которым можно связать судьбу нет.
Гуру

Відповідь:
А в реальной жизни оказался, чуть ли не бомжем и Квазимодо.
Так она его полюбила за бизнес или таки за душу?

Відповідь:
Просто на Западе множество мест, где люди в любом возрасте могут познакомиться, а у нас их просто нет.
У нас такие места не возможны, так как нормальные мужчины(по полтавским меркам) туда ходить не будут. У них и так аншлаг "невест". У Ален Делона в молодости, занимающегося бизнесом кандидатки на место "второй любовницы через два года" передрались уже давно в очереди.
Добрий модер ))

Я навпаки зараз схиляюся до знайомств через інет, а не наживо.
Найкращий варіант, якшо у людини, з якою познайомилася в інеті не було на меті знайти собі коханку. Це відкрите спілкування. Ти говориш і якшо тебе слухають і розуміють це вже великий крок для зближення. Якшо ж тобі ще близькими є думки людини, якшо цікаво ...
Коли знайомство відбувається наживо, сприймається перш за все зовнішність, манери, жести і тд і через деякий час у "коханого" починає рости ніс чи з’являються звички, шо дратують ... Це все фізичне. А мають стосунки мати чуттєве підгрунтя.
Користувачі, що подякували Uksus за цей допис:
Старий 25.01.2008   [permalink]
Добрий модер ))

Іще трохи про інет-знайомства:
http://www.poltavaforum.com/kohannia...ybke-line.html

Востаннє редагував fragov: 25.01.2008 о 11:59.
Старий 25.01.2008   [permalink]
Філософф

Відповідь:
это какие такие места есть на западе и нет в Украине, в частности в Полтаве?

Відповідь:
Допис від Uksus Переглянути допис
Я навпаки зараз схиляюся до знайомств через інет, а не наживо.
Найкращий варіант, якшо у людини, з якою познайомилася в інеті не було на меті знайти собі коханку. Це відкрите спілкування. Ти говориш і якшо тебе слухають і розуміють це вже великий крок для зближення. Якшо ж тобі ще близькими є думки людини, якшо цікаво ...
Коли знайомство відбувається наживо, сприймається перш за все зовнішність, манери, жести і тд і через деякий час у "коханого" починає рости ніс чи з’являються звички, шо дратують ... Це все фізичне. А мають стосунки мати чуттєве підгрунтя.
хм...когда жил в Полтаве у меня и мысли не возникало знакомится с девушками по интернету:)

Востаннє редагував Ihor: 25.01.2008 о 11:59. Причина: Automerged Doublepost
Старий 27.01.2008   [permalink]
Гість

Кому за 20, 30, 40, 50, рекомендую сыграть в Дозор Здорово бодрит
Гуру

Відповідь:
Допис від franz Переглянути допис
Кому за 20, 30, 40, 50, рекомендую сыграть в Дозор Здорово бодрит
Таки да.

А в какой Вы команде? На чем в последнем дозоре ездили?
-/-

В лапту,бильярд, шашки, домино, нарды....
Відповідь

Закладки

Теги
dozor, quest, девочки, дискотеки, дівчата, дозор, женщины, жінки, знайомства, знакомства, квест, кинотеатры, кінотеатри, клуби, кому за 30, мальчики, мужчины, полтава, развлекательные заведения, розважальні заклади, спортзали, спортзалы, театры, хлопці, чоловіки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Кому кошаков? Def Звіри 18 02.07.2008 15:57
Кому тяжелее, нашим или вашим:) unique_emperor Знайомства 80 15.01.2007 15:06

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн