Ви переглядаєте тему Кому за 30 в розділі Знайомства, що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від poltava1973 Знакомства через Интернет или «Желтую газету» не для меня. Общения хватает ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
22.01.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
(думаю даже лучше свахи - честно и слово то мне это не нра, аналогично и бр. агенства туда же) Зачем давать кому либо на откуп такое важное дело. Все важное лучше сделать самому, иначе все равно все напутают всякие свахи и тп. Возможные пути - найти среди знакомых знакомых. + боле менее знают человека и все расскажут, - узок выбор, или усе уже разобрано ![]() По интересам - заманчиво иметь общий интерес - всегда есть о чем поговорить, поспорить. Записуемся в кружки и ищем ![]() Театр, библиотека....Почему нет? Эти места посещают вполне вменяемые люди. И все же по охвату - впереди интернет. И бояться думаю тут не стоит, есть масса времени пообщаться с человеком и понять что он из себя представляет. Вот такі мої думки ![]() З.Ы. Кстати , я думаю свахи в наше время тоже юзают сайты знакомств для своих целей. Тогда к чему вам посредники? Востаннє редагував RAMM: 22.01.2008 о 16:35. | |||
22.01.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Пример, мы с Вами уже разговариваем целый день, а в спортзале Вы скорее всего постеснялись бы ко мне подойти, да и я, возможно. Даже если бы и подошли, длинного разговора бы не вышло, так как в зале нужно заниматься, я вообще предпочитаю молчать на тренировках. В виртуале нет психологического барьера для первого шага. Просто не нужно делить виртуал и реал. Вы когда-нибудь подходили к незнакомому мужчине и спрашивали: "Привет, ты женат?" )))) Как Вы думаете, как он отреагирует? Догадываетесь? А почему через интернет, когда женщина стучиться в аську первый или второй вопрос именно такой? Нужно просто общаться через интернет пейджеры и форумы также, как и при визуальном контакте, а не отоситься к интернет, как к глобальному поисковику мужей ![]() Востаннє редагував Gonosuke: 22.01.2008 о 17:44. | |||
22.01.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
По поводу Интернет-знакомств. Моя подруга несколько месяцев переписывалась с одним парнем. Он писал, что занимается бизнесом, есть квартира, выслал фотографию, ну просто Ален Делон в молодости. А в реальной жизни оказался, чуть ли не бомжем и Квазимодо. Какое после этого может быть доверие к человеку?! Нет, я все же остаюсь при своем мнении. Нужны рекомендации. Просто на Западе множество мест, где люди в любом возрасте могут познакомиться, а у нас их просто нет. Я тоже очень занятый человек, весь день на работе, вечером фитнес-клуб. Дискотеки люблю, иногда с друзьями ходим в Сплит. Но найти там человека с которым можно связать судьбу нет. | ||
22.01.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Так она его полюбила за бизнес или таки за душу? У нас такие места не возможны, так как нормальные мужчины(по полтавским меркам) туда ходить не будут. У них и так аншлаг "невест". У Ален Делона в молодости, занимающегося бизнесом кандидатки на место "второй любовницы через два года" передрались уже давно в очереди. | ||
22.01.2008
| [permalink] | ||
| Добрий модер )) |
Я навпаки зараз схиляюся до знайомств через інет, а не наживо. Найкращий варіант, якшо у людини, з якою познайомилася в інеті не було на меті знайти собі коханку. Це відкрите спілкування. Ти говориш і якшо тебе слухають і розуміють це вже великий крок для зближення. Якшо ж тобі ще близькими є думки людини, якшо цікаво ... Коли знайомство відбувається наживо, сприймається перш за все зовнішність, манери, жести і тд і через деякий час у "коханого" починає рости ніс чи з’являються звички, шо дратують ... Це все фізичне. А мають стосунки мати чуттєве підгрунтя. | ||
| Користувачі, що подякували Uksus за цей допис: |
25.01.2008
| [permalink] | ||
| Добрий модер )) |
Іще трохи про інет-знайомства: http://www.poltavaforum.com/kohannia...ybke-line.html Востаннє редагував fragov: 25.01.2008 о 11:59. | ||
25.01.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
Відповідь:
Востаннє редагував Ihor: 25.01.2008 о 11:59. Причина: Automerged Doublepost | ||||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кому кошаков? | Def | Звіри | 18 | 02.07.2008 15:57 |
| Кому тяжелее, нашим или вашим:) | unique_emperor | Знайомства | 80 | 15.01.2007 15:06 |