Вы просматриваете тему История дома поблизости ул. Медицинской (район психбольницы) в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Лю_Марина Скоро і артуху будуть ремонтувати... Хто сказав?
прачка не единственный интересный обьект в том раене
mesplan, ты можешь продолжить эту мысль? )
То, что подписано водокачкой на самом деле очистительное сооружение.
Т.н. "бункер" с четырьмя люками на фото - это скорее всего обычный пожарный водоем.
так точно
ну рядом ставок 4 метра глубиной какая надобность в сооружении
рядом ставок зачем сооружение???? темболее постройка старая не думаю что за ради бочки воды(пожарная гужевая машина тех времен))))) строяли ето помещение там круглые отверстия в бетоне 30см диаметром.Не думаю что тогда они задумывались о гидрантах для наших машин , и сама крыша над уровнем земли с пол метра не для повозок внедорожних строяли ж ее
рядом ставок зачем сооружение???? темболее постройка старая не думаю что за ради бочки воды(пожарная гужевая машина тех времен))))) строяли ето помещение там круглые отверстия в бетоне 30см диаметром.Не думаю что тогда они задумывались о гидрантах для наших машин , и сама крыша над уровнем земли с пол метра не для повозок внедорожних строяли ж ее
Ставок - для прачки. В здании, о котором тема была прачка психбольницы.