Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей85Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14
Показано с 61 по 70 из 137.
    part of me

re: Напала собака? Що робити? Куди звертатися?

Transd, яку руку ви будете підставляти при падінні назад в разі, якщо собака вас повалить на землю? І як ви потім її вдарити по горлу?

Відео в тему, не дивитися вразливим, а також тим, хто любить собак:
    Нападение собаки

Ще одне, собака атакує поліцейського, від відбиває її в польоті ногою, витягає пістолет (людина підготована, пістолет в кобурі, собаку побачив з достатньої відстані, щоб відреагувати). Поліцейський вирішив не використовувати пістолет, а його напарник вистрелив з електрошокера (по-моєму):
    Атака собаки на полицейского

Ну як, чи б встигли ви витягти пістолет чи ніж в такій ситуації?

Banned

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    даже не хочу спрашивать как ты это выяснил
    Были истории....

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Transd, яку руку ви будете підставляти при падінні назад в разі, якщо собака вас повалить на землю? І як ви потім її вдарити по горлу?
    Вообще то я издалека вижу собаку и делаю выводы, свалить могут только крупные собаки коих очень мало у нас по полтаве.
    Например кавказец или азиат, ну может и ротвейлер если очень крупный.
    Если собака и повалит надо бить куда попадешь с большой частотой, поверьте 20 сантиметровый нож убьет собаку гораздо быстрее, чем ее зубы серьезно поранят вас вас.
    Даже после первого удара ножом в любое место нанесет серьезнейшие увечья .
    Один удар ей в живот и это уже для нее смертельно, а если ударов 7 ?!
    Собака не супермен, вы о чем? У нее кишок нет или как? Да там один на одном жизненно важные органы, которые не расчитаны для удара в них ножом. Какая бы собака не была по размеру.
    В вашем видео собака убежала от первой пули, а нож нанесет рану не менее слабую чем пистолет,

Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепиться, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем резко рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана.
    У меня так знакомый сломал овчарке шею, эта тварь кинулась на него прямо в магазине, куда зашла с хазяином
    И еще
    Кайенская смесь: Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов -молотый перец, лучше черный.
    Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковуюемкость (например из-под витаминов) диаметром ~3 см и высотой ~5-9 см. Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк.

Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100%
    действует безотказно на собак любых рамеров, даже и ножа не надо
    Кстати,на людей тоже весьма хорошо действует. Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ.
    Def
    .

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    20 сантиметровый нож
    Первый мент- и ты сидишь.
    Хватит понты колотить. Нормальный пёс уроет любого .
    wwa
    Завсідник

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Таки ДА!

Нормальный (обученый) пёс на человека бросаться без команды не должен.
    Def
    .

Ответ Сообщение от wwa Посмотреть сообщение
    Нормальный (обученый) пёс на человека бросаться без команды не должен.
    А я это и не опровергал.
    Пророк

во во, одни б еще на медведя с рогатиной собрались идти! :)
    Def
    .

во во, одни б еще на медведя с рогатиной собрались идти! :)
    Как там в поговорке. Пиз.еть не мешки ворочать.
    Попечатать ему на форуме охота, какой он крутой всем показать.

Меня умиляют люди. Которые уверенны, что собака, это ерунда...
    Любая дворняга вас за две секунды обездвижит перегрызя сухожилия рядом с пяткой.
    Пророк

Как там в поговорке. Пиз.еть не мешки ворочать.
    Попечатать ему на форуме охота, какой он крутой всем показать.

Меня умиляют люди. Которые уверенны, что собака, это ерунда...

Любая дворняга вас за две секунды обездвижит перегрызя сухожилия рядом с пяткой.
    ага , а еще таскают постоянно с собой 20сантиметровый кинжальчик, пусть лучше с вилами по городу гуляют, и пользы больше и безопаснее! - подойдут менты, а он им, а эт не оружие и вообще я тут( в 12 ночи) клумбы перекапываю
    part of me

Yonshi, якщо вже напала, то робити все, що можеш. Раджу кричати, тільки не рятуйте, а агресивно, можно матом. По-перше, народ може почує і хтось хоч швидку викличе, по-друге, тварина може злякатися, бо вона зовсім не цього чекає.

Transd, інформація зідрата в наглу з Інтернету.

Def, не думаю, що посадять, це треба себе агресивно вести. А так ніж забирають, ну і все «непотрібне», що було в кишеннях теж.

во во, одни б еще на медведя с рогатиной собрались идти!
    Ну ведмідь хоч не так знайом з людьми і атака у нього якраз така, що з роготиною проти нього більше шансів, ніж проти собаки.

Transd, ось почитай, зрозумієш як все погано в цьому злому світі: Против собак с….

Ось парочка цитат звідти:
    у меня 13 лет жила немецкая овчарка. специально на людей не обучали, но т.к. рос вместе с ней, то она и я друг у друга учились. В общем, получается, что собака даже летя в цель может извернуться вокруг противника и укусить сзади в шею, спину - даже играючи. Но и человек, если рос с собакой, знает ее реакции, т.е. по взгляду и тому как она присела можно определить - уже умирать или еще можно попробовать воткнуть нож в горло/легкие.Хех. В сиутации двухлетней давности мне бы очень пригодился вовремя достаный нож. Напал доберман, вечером, заметил на расстоянии в метра 3-4, было темно, он не лаял и я его не видел до этого, среагировал на шум. Атаковал в пах, в первый раз чудом увернулся, прокусил немного бедро изнутри, дальше было ещё две попытки атаки в пах, от первой удалось защититься ударив на встречу двумя кулаками, потом пришлось отпинываться. Когда удалось достать нож собака сразу прекратила атаковать и свалила.
    Там ещё есть нюанс.
    На собаке - шерсть. Это ороговевшие клетки, которые достаточно жёсткие и являются реальной естественной защитой, в том числе и от реза.
    (помните, как быстро тупятся бритвы и ножницы?)
    Це тільки для крепкіх чоловічих нервів:
    Офтоп:
    Еще о человеческой глупости и нечеловеческой жестокости.
    У знакомого был кавказец, который стал кусать хозяев. После того как он перекусал все семейство, включая престарелую мать хозяина, было решено-пса уничтожить. Самим было жалко, тогда пригласили пьющего соседа. Тот был в подпитии и легко согласился на роль палача. Избрав для казни лом, он принялся лупить им собаку. Собака получила множество ударов ломом, но продолжала активно сопротивляться, пытаясь вцепиться в обидчика, только цепь не позволяла. Тогда палач попросил вынести удлинитель, с одного конца зачистил провод и вставил вилку в розетку. Экзекуция продолжилась. Стал тыкать проводом. Пес падал, получив разряд, но подыхать не хотел, яростно лаял, рычал и скулил. Хозяева не выдержали такого гестапо и побежали за другим соседом у которого было ружье. Стрелок выпустил в собаку несколько зарядов, но она еще подавала признаки жизни. Пришлось им ждать пока псина не скончается.

Для тих, хто по-любляє постріляти:
    непосредственно с реальным огнестрелом контактов, слава Богу, не было, а вот из ластикомета по псу стреляли... Ситуация стандартная- ночь, улица, фонарь, палатка... Три пьяных тела с острым желанием дать кому-нить в тыкву, особо подкрепляемого наличием ствола на кармане. После непродолжительного классического вступления в виде слов "эээ! Сюда подойди!" народ приступил к выполнению обязательной программы. Один из нападавших раза три выстрелил в пса, попал один раз, после чего мне оставалось только отозвать собаку... В качестве трофея мне достался "форт-12" и долгое объяснение с органами... Стрелявший, как оказалось, был сыном прокурора и "подающим надежды юристом". Оставляя подробности- на работоспособность тренированной собаки выстрел из травматика в корпус особенно не влияет. Все нападавшие обезврежены, находятся на земле и, по моему злобненькому совету, не пытаются встать. Из травм "потерпевших"- глубокая резаная рана (именно резаная- так в протоколе было написано) лучезапястного сустава (у стрелявшего), многочисленные повреждения мягких тканей. Причем я боялся худшего- фигуранта Дикий может взять и за горло. Сам он получил небольшую гематому на спине с вырванным клочком шерсти, которая благополучно рассосалась.
    А оце треба буде і самому спробувати, а особливо раджу крутим «мауглі»:
    Речь идет о собаках дрессированных по Бразильской методике. Которые не прыгают на плечо или руку, а бросаются в пах. И до "нарушителя" они приближаются не по прямой траектории, а по ломаной.
    Что тут объяснять если очень мало здесь людей не пробывали на себе атаку служебной собаки. Я и предлагаю "бывалым" в этом вопросе прийти на площадку районную, это даже не спецплощадка. Попросить побыть "мешком" для собак обучающих на ЗКС и ощутить в полной мере все прелести. А потом говорить что могу или не могу.
    Серега...
    World

На основе научных исследований в Канаде составлен рейтинг самых умных пород собак.

Ученые из Университета Британской Колумбии (Ванкувер) установили, что собаки способны понимать 250 слов и жестов, считать до пяти, а также совершать простейшие математические действия.

Как заявил руководитель исследований, профессор Стэнли Корин, «по своему умственному развитию собаки не уступают 2-летнему ребенку. Люди просто не отдают себе отчет, насколько высок интеллектуальный уровень животных», – подчеркнул он.

В ходе опытов собаки демонстрировали свое умение безошибочно складывать. «Животные никогда не ошибаются, складывая один и один, у них всегда получается два, а не три», – заметил Корин.

Научная группа составила рейтинг пород собак в зависимости от их интеллектуальных способностей. Самой умной признана бордер-колли. На втором месте – пудель, за ним следует немецкая овчарка.

Затем в порядке убывания – золотистый ретривер, доберман-пинчер, шотландская овчарка, лабрадор-ретривер и крошечный папийон. Список замыкают ротвейлер и австралийская овчарка.

Десятка самых глупых собак, по версии канадских ученых, выглядит так: афганская борзая, басенджи, бульдог, чау-чау, борзая, бладхаунд, пекинес, гончая, мастиф, бассет.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14