Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей85Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 14
Показано с 31 по 40 из 137.
    Пророк

re: Напала собака? Що робити? Куди звертатися?

Ответ Сообщение от БОРОВ Посмотреть сообщение
    я попадал..
    посмотрел я седня фoтки кавказских овчарок и прочих веселый собачек, ну попасть ногой в брюхо то я попаду, а толку?! мож лучше не злить песика и он тебя по быстренькому скушает, без издевательств!?

Def
    .

Если барбосу ты просто не понравился, достаточно просто стоять.
    Он после секунд 30-и лая теряет к тебе интерес.( вариант- испугаешся ты меня, или нет. Своего рода игра). Как правило после того, как барбос к вам подбежал, стоит с ним заговорить ласково, спросить - ну что случилось? Иногда даже хвостом начинает вилять, и даёт себя погладить.
    Это про нормальных собак.

Про остальных...

Стойте, прыгайте, в пасть руки суйте, убегайте ...
    Если у собаки в голове вава, или её на вас натравили... Тады ой.
    Новачок

Есть вот такая штука для защиты от собак, я ее недавно думала приобрести. Что скажете?
    Отпугиватель собак Dazer

Корпус устройства выполнен из прочного пластика и снабжён зажимом, из нержавеющей стали для крепления на поясе. Направив прибор на агрессивную собаку и нажав на кнопку, прибор начинает излучать мощный ультразвуковой сигнал (24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного.

Генератор ультразвуковой частоты прибора с мощным направленным излучением позволяет воздействовать на собак и кошек на расстоянии до 15 метров. Животные воспринимают работающее устройство, как пугающий звук, создающий дискомфорт, резко усиливающийся по мере приближения к источнику. В то же время прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не наносит им вреда, поэтому пользоваться им может даже ребенок.

Человеческое ухо не воспринимает звук частотой свыше 20 кГц. Животные обладают более высоким порогом восприятия частот и слышат звук до 40 кГц
    Серега...

Это от бродячих поможет. А если собака натравлена на вас хозяином , то врядли..Хотя штука интересная, похожее продавалось в Сапсане.Дорогая штука тогда что-то около100 у.е. стоила.
    Созерцатель

Да где Вы тех собак - находите? :) В последние годы поголовье собак крупных пород, настолько сократилось, что ротвейлеры и кавказские овчарки в Полтаве - буквально раритетные существа. В моде - мелкие, компактные форматы. Пинчеры, той-терьеры, йорики, китайские хохлатые и т.д. Эти, конечно - тоже могут укусить, но дальше рваной штанины - конфликт не разовьется. :) По статистике (мировой) - самое большое количество людей укушено... И как Вы думаете, кем? Кокер-спаниелями! Очаровательный внешний вид данной породы провоцирует прохожих на попытку погладить собачку... И вот этого то на улице делать и не рекомендуется. Особенно - без разрешения хозяина. А вообще, спровоцировать собаку на агрессию можно резкими движениями, криком, бегом, ездой на велосипеде. Если не хочется быть укушенным, просто контролируйте свои движения, если вдруг в поле Вашего зрения попала собака в свободном выгуле. От бродячих собак - очень действенный способ защиты - обычная имитация поднимания с земли камня и бросания в нее. Условные рефлексы у них на это движение - очень даже стойкие.
    Зануда

Ответ Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    От бродячих собак - очень действенный способ защиты - обычная имитация поднимания с земли камня и бросания в нее. Условные рефлексы у них на это движение - очень даже стойкие.
    Тільки-но хотів про це написати. Проти бродячих працює добре, перевіряв на практиці.
    Новачок

Ответ Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    Да где Вы тех собак - находите?
    А вы не заметили что перестали отстреливать бродячих и их поголовье просто на глазах увеличилось? Прогуляйтесь по парку возле бывшего кинотеатра Алмаз...
    Инвалид умственного труда

Ну да конечно правильно... Стрелять. Больше пуль меньше траблем.
    А если изменить концепцию... Стрелять тех кому не нравятся собаки бродячие?
    Новачок

rust, солнышко, у вас свой взгляд, у меня свой, я ж вас не предлагаю стрелять
    А вам я так понимаю они нравятся?
    У нас лесопилка что возле парка завела себе двух песиков, которые регулярно приносят потомство, потомство переместилось в парк, где их подкармливают сердобольные, в результате лесопилка отморозилась, а ведь именно они виноваты в том что собак стало больше.
    Для тех, кто станет обвинять меня в нелюбви к собакам вообще, скажу у меня 2 собаки. Именно поэтому мне так близка тема нападений бездомных и хозяйских собак.
    Пророк

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Ну да конечно правильно... Стрелять. Больше пуль меньше траблем.
    А если изменить концепцию... Стрелять тех кому не нравятся собаки бродячие?
    мда....стрелять надо тех кто выгоняет своих собак/кошек на улицы
    у нас почему то нету бродячих собак и кошек, ток зайцы, белки, фазаны, лиситцы
+ Ответить в теме
Страница 4 из 14