Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9.
    wwa
    Завсідник

3-го октября 2009 года hyundai-club Полтавы провёл акцию - "Чисте місто"!!!

В рамках всеукраинской акции от hyundai-clubа - "Чисте місто", полтавские представители этого клуба осуществили уборку городского пляжа.

Как оказалось, несмотря на первое, обманчивое впечатление, что пляж не такой уж и грязный, следов пребывания "человеков" там оставлено было не мало, невзирая на наличие урн и мусорных баков на територии пляжа.
    Постараюсь кратко и по порядку...
    Мы приехали

После созерцания местных красот

мы ринулись в бой, охватив своим вниманием весь пляж и прелегающую к нему теритирию

В результате чего "улов" у нас был даже ооочень ничего!
    Судите сами

По результатам проведённой акции, среди собраного мусора были единогласно признаны лидерами - влажные салфетки (по моему мнению свидетельствует о том, что такой бардак за собой оставляют далеко не бомжи, а считающие себя "культурными" люди), среди стеклотары - водка "Хлібний дар", среди пластиковой тары - пиво 1715. Вот такие наблюдения... (не считать рекламой).

Но как приятно было после этого созерцать пляж - чистюлю, а осознавать, что это наша заслуга, ещё приятнее!!!

wwa
    Завсідник

Re: 3-го октября 2009 года hyundai-club Полтавы провёл акцию - "Чисте місто"!!!

После этого мы решили, что любой труд, а тем более бескорыстный, на общее благо, должен быть вознаграждён... и наградой определили шашлык на природе со всеми вытекающими.

Было принято решение переместиться для этого за черту города, к озерам в районе с.Гожулы, что и было сделано.

Здесь мы обнаружили не менее загрязнённый берег озера и естественно сначала его убрали.... (всё, что нашли, определили в мусорный пакет, на фото слева)

дальше сами понимаете...

Потом ещё был боулинг, но это уже другая история.

Вообщем время провели хорошо и с пользой...

Источник: акция, шашлык, боулинг и попрошу заметить, - всё в один день!!!
    part of me

Офтоп:
    wwa, щоб переглядати ці зображення, потрібно авторизуватися на вашому форумі.
    wwa
    Завсідник

Офтоп:
    fragov, вот это я конечно не учёл!
    Теперь они видны только тебе???
    Філософф

На жаль мабуть так. Бо я напр не побачила. Хоча уявляю досить чудово який там був срач. Наші люди впритул не бачать мусорок.
    Ket
    Гуру

Какие Вы молодцы. Я не знала что в Полтаве есть подобная организация, я бы даже не прочь присоединиться.
    wwa
    Завсідник

Ответ Сообщение от Cveha Посмотреть сообщение
    На жаль мабуть так. Бо я напр не побачила.
    Обязательно найду время и загружу фото на независимый ресурс, тогда будет видно.

Ответ Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
    Какие Вы молодцы. Я не знала что в Полтаве есть подобная организация, я бы даже не прочь присоединиться.
    Это не организация, а автомобильный клуб... милости просим. В стартовом посте есть ссылка.
    wwa
    Завсідник

Ответ Сообщение от wwa Посмотреть сообщение
    Обязательно найду время и загружу фото на независимый ресурс, тогда будет видно.
    Фото выложил с другого ресурса.
    Надеюсь теперь они видны всем.

п.с. Сорри за неудобство, эт не со зла, а случайно так получилось...
    Ket
    Гуру

Это не организация, а автомобильный клуб... милости просим. В стартовом посте есть ссылка.
    Как куплю машину, так и сразу к Вам
+ Ответить в теме