Здравствуйте. В который раз обращались за помощью к властям города и в результате получали отказ в виде вежливого письма на манер "когданибудь мы эти проблемы решим, но не сегодня". Речь идёт о работе ЖЕК к которому принадлежит дом переулок Интернациональный 21. Он находится в хозяйстве " Товариство з обмеженою відповідальністю "УКРТЕХРЕЄСТР" "Житлово-комунальний відділ" ідентифікаційний код 34612507" по ул. Артёма, 24/18. ЖЕК не только не занимается подготовкой жилого фонда к зиме, они во всём доме в подъездах отключили свет, а ведь наши дети вечером возвращаются из школы, а время идёт к зиме, не говоря уже о том, что взрослые люди тоже работают. В подьезде вонь стоит ужасная (вот уже год в подъезде течёт канализация и мер никаких не предпринимается, крышу с огромным трудом уже как-то над квартирой перекрыли сами, зато в соседнем подьезде кусок крыши относительно недавно с МЧС снимали (там бабульки живут, им перекрыть не по карману). Да собственно, посмотрите здесь тоже много чего сказано...
http://www.mobus.com/216516.html
"Не займається підготовкою свого житлового фонду до зими товариство «Укртехреєстр»"
и такая же ситуация с данной организацией как и у нас в этом доме:
http://209.85.129.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ua
по улице Великотырновской 25/2, а возможно и со всеми домами которые находятся в ведомстве этого ЖЕКа (остальные пока молчат).
Ну я бы ещё как-то тоже промолчала, так мало того, что они когда заключали лично со мной договор, сказали, что "вы книжечку возьмите, а договор в принципе особой роли не играет, можете и не заключать..." (Я настояла на том, чтобы всё-таки заключили), а через пару недель на подъезде вывесили обьявление о том, что у кого не заключён договор, те квартиры не обслуживаются, потом подняли оплату за квартиру, которую я вношу регулярно (вот только непонятно за что) и в довершение всего выключили в подъездах свет и прислали бумагу о задолженности больше 70-ти грн, которой у меня и в помине небыло, с намёком мол, для должного начала отопительного сезона вы обязаны эту задолженность погасить. Вообще-то меня пугать отоплением не нужно, я за него не ЖЕКу плачу, это уже мошенничество для безграмотных. Пошла разбираться в ЖЕК и как раз попала на директора. Он говорит, что счета арестованы и поэтому к нам приходят такие бумаги. А сначала он сказал, что поскольку мы проплатили за май-месяц бывшему владельцу, то это не считается и платите теперь и нам тоже. Когда я задала вопрос за что же я вам, простите, плачу? Он ответил, что за уборку территории, текущий ремонт, обслуживание труб и т.д... Я вернулась к вопросу о том, почему тогда у нас свет отключен и воняет уже год из подвала так, что скоро за 3 квартала слышно будет? Он отвечает, потому что счета арестованы. Так за что же я плачу я, работающие как я, пенсионеры, участники войны и инвалиды у которых каждая копейка на счету?! Это уже мошенничество. Ну живём же в одном городе, хоть бы свет включили ребёнок домой из школы возвращается поздно (а я ещё позже), скоро темнеть начнёт не говоря о том, что ещё я оплачиваю несуществующие услуги.