Jet, ще не пора, ще не час ... правильно! Куди нам поспішати?
Tail, в пості #76 я більш-менш пояснила свою думку. Поясни і ти свою )
Вы просматриваете тему Полтавські вулиці в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Jet , ще не пора, ще не час ... правильно! Куди нам поспішати? Tail ,
Jet, ще не пора, ще не час ... правильно! Куди нам поспішати?
Tail, в пості #76 я більш-менш пояснила свою думку. Поясни і ти свою )
Ну любить страну это одно, а делить единый народ на две части типа: "люди такі", т.е. - "украинцы" и "люди не такі" - т.е. "не украинцы"..она такого не сказал, но по крайней мере я это так воспринимаю. ИМХО
А прав я или нет, покажет время.
И чего нам даст переименование улиц? Мгновенно всё изменится?
Хоть переименовуй, хоть не переименовуй.....ни люди, ни их знания истории, не их понимание не изменятся! Это не от названия улицы зависит.
глубже чем у жителей западной Украины? может быть, исторически так сложилось. но как-то ихний тотальный патриотизм напоминает мне анекдот про поручика Ржевского про "все п***сы, а я граф Монте кристо". опять же почему их не колбасит наличие во Львове улицы Дудаева? это что национальный Украинский герой?
ЗЫ: в смысле спор не об необходимости переименовывать улицы, а про отличия
вул. Дудаєва мала б історично буть в Полтаві.
він командував у 80-х авіаційной дівізійой (чи як там воно правильно зветься) у Полтаві.
менять названия улиц можно на какие угодно, хоть называть в честь героев древнекитайских мифов и легенд, однако в стране как была **** полная так она и останется
Никто и не рассматривает переименование улиц как способ достижения экономического благополучия. Об этом уже писалось. Как странно, что Вы не слышите. Просто из того, что улицы по-прежнему названы в честь палачей и убийц, можно сделать вывод, что у власти находятся люди, мыслящие старыми категориями, и почитающие старых героев. Следовательно, цитируя Вас, выхода из "**** полной" в данных условия ждать не приходится.
Ihor, ну з таким ставленням, ви знаєте, можна сказати: Нехай діти хоч вчать математику, хоч не вчать, а все одно буде оте, шо ви сказали.
___
Ви такий розумний на свою країну какать, бо хто зна де живете.
Ви-то втекли звідси. Дізєртір так сказать. От і не треба через пост говорить про *о*у в країні!!! В усякому випадку, це нечесно!!!