Меня вот этим львовяне бесят. От таких высказываний, складывается впечатление, что вот они там на западной Украине прям такие все поголовно патриоты, а мы тут хз кто и живём хз почему.
Хотя доля правды в её словах есть. Памятники Ленина в Украине и к Украине никаким боком не подходит. Лучше бы и правда посносили и поставили памятники Хмельницкому и Шевченко, Котляревскому, Гоголю, Сковороде, ну или хотя бы отреставрировали уже поставленые, а вместо снесённых поставили людям которые боролись за Украину, развивали её культуру и прочее, и прочее.
Хотя там тоже начнутся тёрки..тем тот не нравиться, другим другой. Это если говорить о памятниках!
А вообще свою историю надо знать, хотя бы немного. Это в первую очередь школьников касается. Бо я как-то зашел в свою бывшую школу, мне там историю поведали, как один из учеников на вопрос: "Кто развалил Киевскую Русь?" - ответил: "Ющенко!"
Я конешь понимаю, что прикалолся пацан(хотя я даже хз прикололся ли), но зато куча таких же приколистов нифига не знающих