Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей176Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 17
Показано с 91 по 100 из 168.
    Пророк

Re: Полтавські вулиці

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Никто и не рассматривает переименование улиц как способ достижения экономического благополучия. Об этом уже писалось. Как странно, что Вы не слышите. Просто из того, что улицы по-прежнему названы в честь палачей и убийц, можно сделать вывод, что у власти находятся люди, мыслящие старыми категориями, и почитающие старых героев. Следовательно, цитируя Вас, выхода из "**** полной" в данных условия ждать не приходится.
    так может сначала страну поднимать, а уж потом када совсем нехрен делать будет - названия улиц менять

палачи, убийцы... да ладно вам, понты не гоняйте!
    мож нам теперь не пить немецкое пиво, не ездить на немецких автомобилях и т.д. а менять мерсы на таврии и пить какой нить патриотичный рыгань? ?????, а фигли, это ж они на СССР напали!!! :)

змія болотяна ОЧКОва

а причом тут, стісняюсь спитать, СиРиСиРи?
    Нервова, курррва

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    мож нам теперь не пить немецкое пиво, не ездить на немецких автомобилях
    тю! ви шо грішне з праведним плутаєте. Німеччина свої помилки визнала перед світом і свою провину німці спокутували, зализали можна сказать. А Росія (до речі, наслєдніца СРСР) визнати не хоче нічого
    Зануда

палачи, убийцы... да ладно вам, понты не гоняйте!
    Моя семья пострадала тогда немало. Спокойнее, пожалуйста, и побольше уважения.

мож нам теперь не пить немецкое пиво, не ездить на немецких автомобилях и т.д. а менять мерсы на таврии и пить какой нить патриотичный рыгань? ?????, а фигли, это ж они на СССР напали!!! :)
    Разве есть какая-то связь? Люди, которые были идеологами "нападения", уже умерли. Если бы успели поставить памятник Гитлеру или Геббельсу, я тоже считал бы неверным сохранять такие монументы.

При чем тут пиво? В Германии было и есть много хорошего, богатая культура. Любой образованный человек знает, что это так. И что мерседес лучше таврии тоже.
    Я удивлен Вашим последним постом.
    Пророк

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    тю! ви шо грішне з праведним плутаєте. Німеччина свої помилки визнала перед світом і свою провину німці спокутували, зализали можна сказать. А Росія (до речі, наслєдніца СРСР) визнати не хоче нічого
    да причем тут Россия???!!!, СССР - союзное государство - куча республик, у руля стояли то еверей, то грузин, то украинец и т.д.
    или вы думаете тока одни русские всех остальных к стенкам ставили, в лагеря ссылали?

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Моя семья пострадала тогда немало. Спокойнее, пожалуйста, и побольше уважения.

Разве есть какая-то связь? Люди, которые были идеологами "нападения", уже умерли. Если бы успели поставить памятник Гитлеру или Геббельсу, я тоже считал бы неверным сохранять такие монументы.

При чем тут пиво? В германии было и есть много хорошего, богатая культура. Любой образованный человек знает, что это так. И что мерседес лучше таврии тоже.
    Я удивлен Вашим последним постом.
    а мой папа в казахстане родился по прихоти компартии, так что пострадали многие

а у нас есть ул. Сталина, Берии, или чет типа НКВДшный проспект?
    это к тому, ну есть кое что из комун. прошлого, и что? сталина не восхваляют, идеологию не распространяют, а жить тем не менее мешают! :) ну а че поделаешь, это так по украински на кого то/что то спихнуть собственные неудачи
    Нервова, курррва

да причем тут Россия???!!!
    Читайте уважніше! Тоді не будете ставити таких запитань!
    ПОВТОРЮЮ ОСТАННІЙ РАЗ: РОСІЯ - СПАДКОЄМИЦЯ РАДЯНСЬКОГО СОЮЗУ!
    Пророк

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    він командував у 80-х авіаційной дівізійой (чи як там воно правильно зветься) у Полтаві.
    тю, ото повод
    Пророк

...
    или вы думаете тока одни русские всех остальных к стенкам ставили, в лагеря ссылали?
    ...
    фух, ну наконец-то, таки выяснили что наши герои неугодных к стенке...

...
    ...
    это к тому, ну есть кое что из комун. прошлого, и что? сталина не восхваляют, идеологию не распространяют, а жить тем не менее мешают! :) ну а че поделаешь, это так по украински на кого то/что то спихнуть собственные неудачи
    Особо в этой ветке на Россию никто ничего и не спихивает.
    Речь о истории. Был большевистский путч? Был.
    Развитие общества коммунисты искаверкали? Да.
    Пожинаем теперь плоды этого эксперимента над людьми? Да.
    Болеет общество? Да.

Ihor, что бы знать как лечить пациента надо знать причину, приведшую к болезни. А если делать вид что причины небыло, то человек опять может этот вирус подхватить. И как видим, социумы, которые выработали иммунитет от коммунизма, развиваются совсем по другому.
    Да вы и сам это знаете, видите.
    змія болотяна ОЧКОва

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    тю, ото повод
    соглашусь. но от у Героев Сталинграда, уже згаданих, даже такого повода нема.
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    фух, ну наконец-то, таки выяснили что наши герои неугодных к стенке...

Ihor, что бы знать как лечить пациента надо знать причину, приведшую к болезни. А если делать вид что причины небыло, то человек опять может этот вирус подхватить. И как видим, социумы, которые выработали иммунитет от коммунизма, развиваются совсем по другому.
    Да вы и сам это знаете, видите.
    я ниче не говорил о героях, но я уверен что и украинцы и белорусы и представители других народностей так же участвовали в репрессиях как и русские

аааа, так вы коммунизма боитесь?! :) да не быть ему у руля в веке капитализма то! :)
    а коммунисты и у нас есть, однако ни кто на этом не зацикливается, это не мешает развитию общества и государства
+ Ответить в теме
Страница 10 из 17