Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей42Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5
Показано с 21 по 30 из 50.
    Гуру

Re: 15.08.2009 CarPower открытие Божково

Ответ Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
    значит, все-таки не знаете-))) я уже молчу про вопрос- что под капотом
    а рассуждать про то, "кто кого порвёт", ну я про машины,-так это действительно полная безграмотность в познании авто. да и уверенна я, что не сидели вы за рулём такого авто...и даже не катались, различайте авто, как и раньше,-по цвету
    Для того, чтоб рулить на бешеной скорости - ума много не надо. Что касаемо V 10 - ну и что? Не в этом мероприятии, детка, такую машинку нужно показывать

Новачок

Ответ Сообщение от Regen Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб рулить на бешеной скорости - ума много не надо. Что касаемо V 10 - ну и что? Не в этом мероприятии, детка, такую машинку нужно показывать
    может ты мне, "детке", объяснишь, что такое В 10 и куда его ставят? хочу посмеятся...можешь в словари не заглядывать и хаотично не исать в нете. своими словами...
    можешь, придумать цвет своему В 10
    Пророк

значит, все-таки не знаете-))) я уже молчу про вопрос- что под капотом
    а рассуждать про то, "кто кого порвёт", ну я про машины,-так это действительно полная безграмотность в познании авто. да и уверенна я, что не сидели вы за рулём такого авто...и даже не катались, различайте авто, как и раньше,-по цвету
    сам фанат БМВ(езжу на 530ой на мешалке в полном М пакете), есть и бехи которые квотер проходят за 8,3, но эт далеко не е60 М6 и не е63/4 М6- просто такие тачки и так очень хороши! даже М3 ЦСЛ не для драга, а для покорения трассы, король Нюрбургринга так сказать
    турбуют в основном е36, е34 с движками м50 /с50

а насчет кто кого порвет то че тут рассуждать, есть официальные соревнования и их результаты. где безграмотность?
    а сидел я во многих авто, даж в болиде формула один :)

на каком авто вы передвигаетесь?
    Новачок

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    сам фанат БМВ(езжу на 530ой на мешалке в полном М пакете), есть и бехи которые квотер проходят за 8,3, но эт далеко не е60 М6 и не е63/4 М6- просто такие тачки и так очень хороши! даже М3 ЦСЛ не для драга, а для покорения трассы, король Нюрбургринга так сказать
    турбуют в основном е36, е34 с движками м50 /с50

а насчет кто кого порвет то че тут рассуждать, есть официальные соревнования и их результаты. где безграмотность?
    а сидел я во многих авто, даж в болиде формула один :)

на каком авто вы передвигаетесь?
    да что вы говорите-))) какие у вас серьёзные сны. а что касательно мой авто- боюсь вас расстроить. так уж и быть, скажу. и можете не скрывать свою зависть-)))
    Субару легаси последняя 3.0 и МЛ-350. тоже последний.
    Пророк

да что вы говорите-))) какие у вас серьёзные сны. а что касательно мой авто- боюсь вас расстроить. так уж и быть, скажу. и можете не скрывать свою зависть-)))
    Субару легаси последняя 3.0 и МЛ-350. тоже последний.
    какие сны, вы о чем? а насчет субары, то кроме стиай мне ни одна не нравится, ну а МЛ, ну он не едет, коробка автомат хули :)
    мне нравятся ток бехи и порше

владелец бмв может тока сочувствовать владельцу мерса
    Гуру

может ты мне, "детке", объяснишь, что такое В 10 и куда его ставят? хочу посмеятся...можешь в словари не заглядывать и хаотично не исать в нете. своими словами...
    можешь, придумать цвет своему В 10
    О, мы разозлились?
    Для инфо: я - любитель, а не автослесарь, как некоторые. Если с машиной что-то не в порядке - есть СТО. Но что касаемо самих гонок в Божково, еще раз повторяю (для непонятливых) - не того уровня мероприятие.
    Новачок

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    какие сны, вы о чем? а насчет субары, то кроме стиай мне ни одна не нравится, ну а МЛ, ну он не едет, коробка автомат хули :)
    мне нравятся ток бехи и порше

владелец бмв может тока сочувствовать владельцу мерса
    значит, все-таки зависть есть и очень большая
    сочувствую....весь мир ездит на этих авто и всем нравится.а какому-то "разбирающемуся в авто" из с. Полтава это плохие машины у вас девятка или копейка?-))) можете что-то придумать такое классное в ответ, что бы не упасть лицом в грязь при нашем разговоре-))) что бы я поверила-)))

П.С. неужели тут действительно никто не разбирается в хороших авто?
    Новачок

Ответ Сообщение от Regen Посмотреть сообщение
    О, мы разозлились?
    Для инфо: я - любитель, а не автослесарь, как некоторые. Если с машиной что-то не в порядке - есть СТО. Но что касаемо самих гонок в Божково, еще раз повторяю (для непонятливых) - не того уровня мероприятие.
    да...вы все-таки упали в моих глазах...я уже действительно понадеялась на достойного оппонента в общении.
    советую при выборе машины отталкаваться от "гламурных" фар и красного цвета самого авто-))) не забудьте на зеркало большие плюшевые кости повесить.
    23q
    23-й участник

П.С. неужели тут действительно никто не разбирается в хороших авто?
    Я разбираюсь!

Как и Ihor тоже сидел в гоночном болиде формулы 1, когда малой был В експоДонбасе в Донецке, там презентация новой нфс была... прикольная тачилка) шины класс)) хотя наверное это макет был...))
    2.0

Ihor, 23q, не розкидайте бісер перед... вас на понт, як мінімум, беруть..ггг
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5