А я слышала у нас есть языческое капище, где-то в лесу в районе Хресто-воздвиженского монастыря. Кто-то в курсе, где именно?
Вы просматриваете тему Побудова в Полтаві язичницького капища в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; А я слышала у нас есть языческое капище, где-то в лесу в районе Хресто-воздвиженского монастыря.
А я слышала у нас есть языческое капище, где-то в лесу в районе Хресто-воздвиженского монастыря. Кто-то в курсе, где именно?
Если возрождать то, что было раньше - то можно докатиться до того, что надо убить медведя, напялить шкуру и жить в пещере. А заодно возродить мамонтов и гоняться за ними по лесам с каменным топором. -))
Если кто-то что-то возрождает - значит это кому-то нужно и ничего плохого в этом не вижу, не, можно конечно и так:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем - тот станет всем!
Уже, похоже, настроились, а кто был никем, тот стал ничем (не помню уже кто сказал).
Для Альфа! Такие как ты и покрестили Русь убив свою веру и людей которые в нее верили!
Если ни когда не читал историю ведической религии на Руси нечего лезть со своими мнениями на форум!А если знаешь то объясни человеку шо такое капище, где находится в Полтаве, и шо нужно делать придя туда!
Рассказываю для Киба! В Полтаве капище родноверов находится на Дальних Яковцах.Сразу метров за 200 от кладбища.По субботам собираются приверженцы родной веры, в полдень.Приходите.И не слушайте изуверов от христианства - верующих в распятого человека!Это же надо - верить в распятый труп!!!
Возрождай-не-возрозждай - один хрен, каким раньше уже не будет, разве что, когда пригодных для обитания планет станет пятьдесят миллионов :- ))