Вы просматриваете тему Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от nevodka serg1975 , ему еще исполнится 18 и он все поймет. в 15
vetal115, нет, нет, нет, аргументы у вас не те. serg1975 говорит, что он пьет пиво на лавочке. т.е. он не бьет бутылку об голову прохожего, не ссыт на песок на детской площадке, не выкорчевывает фонари. пьет пиво САМ в СЕБЯ.
у вас аргументы - посажу срать собаку (нагажу всем), собака покусала кого-то (нагадил кому-то).
аналогия тут максимум такая, что собака возле орла срет вам в карман, или в другом случае кусает своего же хозяина.
так что не стоит сравнивать белое и квадратное.
А я ще бачив таке:
Одна людина прийшла у корпусний парк та сіла на лавці. Потім вона зітхнула, встала та спустилася до підземного переходу, щоб купити пива. Зробивши це, вона знову розташувалася на лавці у парку. Повільно випивши своє пиво, людина поклала порожню пляшку до урни, та пішла у бік Сінної площі, щось неголосно наспівуючи.
Даже если человек пьет сам в себя, собака гадит в карман своему хозяину или грызят его, речь идет не отом кому это приносит прямой вред, а о самом процессе. Проведите своего ребенка от Злата миста до Кадетского корпуса через весь Корпусный парк вдоль лавочек где сидят и даже культурно пьют. Как это скажется на его психеке? Я к примеру не могу дать гарантию что завтра он не пойдет и не попробует им подражать. Или собака у которой в зубах человек, неважно кто он ей, всеравно ефект то же.