Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 28 из 38
Показано с 271 по 280 из 375.
    Постійний відвідувач

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Ответ Сообщение от nevodka Посмотреть сообщение
    serg1975, ему еще исполнится 18 и он все поймет. в 15 я тоже считал что большие дядьки на лавочках это не хорошо и доказывал вселенские истины.
    а пока наш юный друг может и правда читать книжки в парках и наслаждаться деревьями
    С чего Вы взяли что мне еще нет 18?

Серега...

Ответ Сообщение от vetal115 Посмотреть сообщение
    И я пытался Вам порекомендовать где пить пив
    ГДЕ??????????????????????????????????????????????? ???
    Непостоянный посетитель

vetal115, нет, нет, нет, аргументы у вас не те. serg1975 говорит, что он пьет пиво на лавочке. т.е. он не бьет бутылку об голову прохожего, не ссыт на песок на детской площадке, не выкорчевывает фонари. пьет пиво САМ в СЕБЯ.
    у вас аргументы - посажу срать собаку (нагажу всем), собака покусала кого-то (нагадил кому-то).
    аналогия тут максимум такая, что собака возле орла срет вам в карман, или в другом случае кусает своего же хозяина.
    так что не стоит сравнивать белое и квадратное.
    Зануда

Был к примеру свидетелем такой ситуации которая произошла на ставках между Огнивкой и Половками. Хозяин бультерьера решил спустить псину побегать, каторая недолго думаю вцепилась в первого встречного ( хорошо что я еще по деревьям не разучился лазить). Один отдохнул так как ему хотелось, а другой в больницу попал.
    А я ще бачив таке:
    Одна людина прийшла у корпусний парк та сіла на лавці. Потім вона зітхнула, встала та спустилася до підземного переходу, щоб купити пива. Зробивши це, вона знову розташувалася на лавці у парку. Повільно випивши своє пиво, людина поклала порожню пляшку до урни, та пішла у бік Сінної площі, щось неголосно наспівуючи.
    Серега...

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    А я ще бачив таке:
    Одна людина прийшла у корпусний парк та сіла на лавці. Потім вона зітхнула, встала та спустилася до підземного переходу, щоб купити пива. Зробивши це, вона знову розташувалася на лавці у парку. Повільно випивши своє пиво, людина поклала порожню пляшку до урни, та пішла у бік Сінної площі, щось неголосно наспівуючи.
    Ужасный случай!!!!!!!!Лучше бы об этом никому ни-ни
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от nevodka Посмотреть сообщение
    vetal115, нет, нет, нет, аргументы у вас не те. serg1975 говорит, что он пьет пиво на лавочке. т.е. он не бьет бутылку об голову прохожего, не ссыт на песок на детской площадке, не выкорчевывает фонари. пьет пиво САМ в СЕБЯ.
    у вас аргументы - посажу срать собаку (нагажу всем), собака покусала кого-то (нагадил кому-то).
    аналогия тут максимум такая, что собака возле орла срет вам в карман, или в другом случае кусает своего же хозяина.
    так что не стоит сравнивать белое и квадратное.
    Даже если человек пьет сам в себя, собака гадит в карман своему хозяину или грызят его, речь идет не отом кому это приносит прямой вред, а о самом процессе. Проведите своего ребенка от Злата миста до Кадетского корпуса через весь Корпусный парк вдоль лавочек где сидят и даже культурно пьют. Как это скажется на его психеке? Я к примеру не могу дать гарантию что завтра он не пойдет и не попробует им подражать. Или собака у которой в зубах человек, неважно кто он ей, всеравно ефект то же.
    Серега...

.
    Проведите своего ребенка от Злата миста до Кадетского корпуса через весь Корпусный парк вдоль лавочек где сидят и даже культурно пьют
    Сколько вам лет? Если не секрет.) Всю жизнь на этих лавочках пили и не только пили и не только пиво))И вроде все живы и здоровы))) Как вы думаете на вашей "психеке" это сказалось?
    Зануда

Как это скажется на его психеке?
    Ну ясно,.. він виросте і стане як собака, "у которой в зубах человек"...ефект тот же.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    .

Сколько вам лет? Если не секрет.) Всю жизнь на этих лавочках пили и не только пили и не только пиво))И вроде все живы и здоровы))) Как вы думаете на вашей "психеке" это сказалось?
    То что Украина на первых местах по алкоголизму, по детскому на первом среди стран Европы дает более чем полный ответ на Ваш вопрос.
    Пророк

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    .

походу да :)
+ Ответить в теме
Страница 28 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов