Вы просматриваете тему Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от vetal115 Если Вы заметили, мне задали конкретный вопрос на котрый я дал конкретный
Знаете, у меня дома есть собака, с таким же успехом как Вы пьете пиво в парке, я могу посадить ее гадить под орлом. И так же эмоционально высказать, что не нравится в ***** вступать не ходите по центру города. И что из этого получится? Да ничего не получится. Набьем друг другу морды, пересрем парк и все. Поэтому есть культура поведения, которая какраз и говорит каждому что и где делать, просто к ней надо прислушатся.
Мене запитали чи я щось придумав, от я і озвучив, що придумав.
я це бачу трохи па-другому. і щас (да простять мене трєзвєннікі і язвєннікі) буду вести мову від особи, яка має дофіга (принаймні дві) поганих звичок.
я не проти курити у спеціально відведеному місці. де воно? хтось бачив? їх нема, тому іншого виходу, як курити посеред вулиці в мене нема. я поважаю бажання тих, хто не палить, але і хочу, шоб і мої поважали. заборона єсть, але вона якби культурно виразиться недодєлана чи шо, одмазочного тіпа.
те саме стосується пива. я не блюю посеред парку і не серу у дитячі пісочниці. чому я не можу випить прохолодного пиво влітку навулиці, замість того, шоб чадіть у приміщенні? давайте і кока-колу забороним пить у громадських місцях. бо гражданін намбер ван сидітиме з собакою, нюхатиме цвіточки, а гражданін намбер ту сьорбатиме колу і плюватиме сємкі на тротуар. це не єсть харашо, даже якшо пива нема.
я бачу тут проблему тільки у загальній вихованості курящого, п’ющого, завязавшого, або святого гражданіна. патамушо сємкі можна плювать в кульочок, а його запускать в урну;пиво можна пить і пляхан тоже в урну;курить можна відходить і те де.
а то шо комусь не нра, шо хтось замість нюхать цвіти п’є смачне пиво, так це питання з розряду фломастерів.
Фабуліст, я оце Вас почитала і коняка закортіло.
serg1975, ему еще исполнится 18 и он все поймет. в 15 я тоже считал что большие дядьки на лавочках это не хорошо и доказывал вселенские истины.
а пока наш юный друг может и правда читать книжки в парках и наслаждаться деревьями
Ботаники бл...)
Я только сказал что могу посадить гадить, а не делаю это. И я пытался Вам порекомендовать где пить пиво за что поддался критике. Это "отдыхает по своему" может вылезти боком любому. Был к примеру свидетелем такой ситуации которая произошла на ставках между Огнивкой и Половками. Хозяин бультерьера решил спустить псину побегать, каторая недолго думаю вцепилась в первого встречного ( хорошо что я еще по деревьям не разучился лазить). Один отдохнул так как ему хотелось, а другой в больницу попал.