Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 26 из 38
Показано с 251 по 260 из 375.
    Зануда

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Має бути культура споживання алкоголю - хоч у центрі, хоч на околиці міста. Це треба виховувати, і це - довготривалий процес.
    Ну заборонили, припустимо, споживати у центрі...а як "під шафе" добиратися додому? Знову ж - маршрутка, автобус...пригоди...ех. Щось горілки закортіло.

Серега...

Меня лично не раздражают те люди которые сидят и тихонько себе выпивают.
    Меня раздражают те люди, которые в открытую им говорят , что так делать нельзя!
    А потом "сверху тех слов получают" и еще и обижаются))
    Зануда

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Щось горілки закортіло.
    Ні, бахнути джину. От.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Тупость и глупость!!!!!!!!!!!!
    Согласен, что пить на детских площадках не годится. А вот в парке- по пиву, почему бы и нет. Курить- нельзя ( лично я не поддерживаю курильщиков, НО,,,), пить -нельзя. А что в парках и на "лавочках" еще и делать? Воздухом дышать?Воздухом дышат- БАБУШКИ. А тем кто помоложе??)
    Как жалко что Вы не можете придумать занятие по благородней для молодежи чем распивать пиво на лавочках.
    Зануда

Ответ Сообщение от vetal115 Посмотреть сообщение
    Как жалко что Вы не можете придумать занятие по благородней для молодежи чем распивать пиво на лавочках.
    Ну з чого це випливає? От дивно...я знаю людей, що створюють прекрасну музику, пишуть картини...захищають дисертації...і іноді "распівают піво на лавочках"...ну як Ви робите такі, вибачте, дебільні висновки?
    Серега...

Ні, бахнути джину. От.
    Легко!)
    Как жалко что Вы не можете придумать занятие по благородней для молодежи чем распивать пиво на лавочках
    А вы придумали? Вы воплотили в жизнь? Чего для этого лично вы сделали? А я сяду на "лавочку" и выпью. Хотя я уже не совсем молодежь))) И мне не стыдно....
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Легко!)

А вы придумали? Вы воплотили в жизнь? Чего для этого лично вы сделали? А я сяду на "лавочку" и выпью. Хотя я уже не совсем молодежь))) И мне не стыдно....
    Я еще молодежь, но к всеобщему сожалению отношусь к непьющей ее части. И зачем придумывать что делать, парк он для отдыха, вот и отдыхайте, наслаждайтесь солнцем и деревьями, а не запхом пива и остатками закуски на лавочках. Если скучно книгу почитайте или друзей позовите. А хочете выпить найдите для этого подходящее место.
    Зануда

наслаждайтесь солнцем и деревьями, а не запхом пива и остатками закуски на лавочках. Если скучно книгу почитайте или друзей позовите.
    Какой Ви мудрий, аж страшно. Ну, навчіть нас жити. Ще питання, кому з нас варто "кнігу почітать".
    Серега...

А хочете выпить найдите для этого подходящее место.
    Какое место?????????? Вы найдите свое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нечего мне указывать на место, что мне делать и где!!
    Не нравится пить - не пейте! Не нравится курить- не курите! Не нравятся вам женщины(мужчины)- и слава БОГУ!!! Разве чего хорошее и получится???
    Постійний відвідувач

Какой Ви мудрий, аж страшно. Ну, навчіть нас жити. Ще питання, кому з нас варто "кнігу почітать".
    Если Вы заметили, мне задали конкретный вопрос на котрый я дал конкретный ответ. И больще нечего такого я не делал, тем более жить когото учить.
+ Ответить в теме
Страница 26 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов