Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 22 из 38
Показано с 211 по 220 из 375.
    Частий гість

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Да, Евангелие - это Новый Завет, но не только. Основное - это Бибилия (старый и новый заветы)

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Да они сами не знают что проповедывают.)
    Не "проповедывают", а проповедуют.

2.0

АлекS, зустрічне питання: а ви були на культурних пьянках? чи тіки на тих, з яких виносять?
    мені достатньо спілкування з людями, які туда ходять. на церковін побігушки. брррр... хотя це тоже оффтоп!
    а в тему: якщо хочете позбачитися негативу, його треба не заміняти, а ліквідувати. а то шило на мило знаєте...
    стосовно рай-ад... хм, мене і тут непогано годують
    Частий гість

Паш, пиши мне на мейл
    olusinka58@mail.ru
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

Был как-то на служении сто лет назад. Знакомая притащила (она уже исправно посещала квартирную "ячейку", где регулярно сдавала нормативы по Библии и свою несчастную стипендию . Порядок такой: Сбор бабок - ходят по кругу с мешком, и добровольно-принудительно все бросают. Потом "евровидение", Проповедь. И в конце снова сбор бабок в мешок. Курируют контору, естессно, мерикосы.
    модератор

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    а ви були на культурних пьянках? чи тіки на тих, з яких виносять?

nickeler, не была ни на тех, ни на других. Я не люблю таких мероприятий. Если зовут на свадьбу, конечно иду, но иду не дальше ЗАГСа, поздравить. Ну не мое это - выпивающие компании!

мені достатньо спілкування з людями, які туда ходять. на церковін побігушки. брррр...

nickeler, вот точно так же я говорю об вечеринках с употреблением спиртного... бррр...

Но, в отличии от некоторых пользователей, я просто высказываю свое мнение, а не веду антиалкогольную пропаганду
    Філософф

МАЛИНКА-83, ай маладєц! одурманення алкоголем по вашому не таке як одурманення релігією. та ще якби православонуті, а то церква "Ні свєт, ні заря". От скажіть мені, якшо б-г один, то чого у вас так багато конфесій? чи вам прикольно коли падре під електрогітару співє "яхве, ягова оу йессс!" це такий рекламний принцип: продавати той самий гамбургер, але в крутій упаковці. шось ваш храм довго будували, невже місіонери з-за бугра зажали бабок? он маскалі на 11-й школі свою рублєну ізбу втричі швидче зафігачили..але собсно це оффтоп тріхо.... но разок можна... раз ви оффтопите. церква не спасає, вона просто міняє замуляні участки мозгу, переорієнтація так сказать...
    Потік свідомості недалекої людини якій в дитинстві випадково дали по голові кадилом і вона після цього зненавидліла релігією всім своїм серцем.
    А якщо серйзно то нікелер як я вже все сказав веде себе у кразщих тардиціях нетерпимих релігійних фанатиків тільки предметом її віри є однозначний негатив від релігії.
    Доречі в радянському союзі атеїзм і матеріалізм використовувались для пасіння народу ні чуть не гірше ніж релігія в російській імперії до цього.будь яка ідея може бути використана можновладцями для маніпуляцією людьми і тут що фа що антифа що віручючі що атеїстиможуть вести чсебе аоднаково дебільно що власне ти зараз і робиш

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    nickeler, Вы посещали эти богослужения "откольников" от православной веры? Или гипотетически рассуждаете?
    швидше за все ні.доречі от я зараз можу десь перепостити пост нікелер і сказати "ех какіє еті атеїсти все пагаловна плахіє люді" так і вона зараз бере якісь окремі негативні приклади яких всюди чимало і почина наїжджати на віру як таку
    Хоча релігійні дискусії тут трохи офтопні

Ответ Сообщение от МАЛИНКА-83 Посмотреть сообщение

Знаете чем мы отличаемся от православных? Тем, что в нашей церкви Библия не лежит на полочке, а мы ее читаем, рассуждаем и пастор нас учит по Библии как жить и быть в общении с Богом. Так проще на свете жить, я так живу 17 лет и ни на минуту не жалею.
    нажаль православна церква зараз дуже спаскудилась тож бажаю щоб вас не постгла та сама доля.Хоча у кожній конфесії є як гідні так і негідні приклади а от в силу соціальних умов співідношення прикладів бува різним
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью выпившие человеки устроили поджигание газа на кухне в моем подьезде. По счастливой случайности, я сегодня пишу эти строки.
    Вчера пьяный человек сверху залил кухню. Вот такие милые аргументы.
    а я чуть с моста не вылетел на машине когда ребенок на проезжую часть выскочил! чем не аргумент запретить детей и автомобили?:) а еще иногда самолеты падать, так че не летать?
    Філософф

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Видел я этих "святош".Мозги забаранивают людям, а потом пастырь ведет этих овечек... куда?(((
    шановний було б що запудрювати.от у васа не розум а набір стереотипів і дурних уявлень і як бачите цей резльтат зовсім без ні чиєї допомоги досгнений

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    МАЛИНКА-83, церковь "Свет жизни", кажется Евангелие проповедует или я ошибаюсь?
    Їм звісно видніше але помоєму протестанти визнають і Старий іНовий Заповіт
    Пророк

Ответ Сообщение от Пришелец-прораб Посмотреть сообщение
    Считаю что необходимо быть готовым в любой момент (или почти в любой) осуществить самозащиту своих прав. А если бы Вы были в лесу, с родными, и случись (не приведи Аллах, конечно) какая внештатная ситуация? Или ночью в городе, в спальном районе пара бритых алканоидов хочет осуществить экспроприацию сигареты, которой у Вас никогда не было? Патрули патрулями, но дело иногда решают минуты или даже секунды.
    во первый надо избегать таких контактов и не вступать в полемику

ну а в ситуации где дело идет на секунды ниче не сделать, такие ситуации это типа трубой сзади по голове, остальных почти всегда можно избежать
    модератор

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    і сказати "ех какіє еті атеїсти все пагаловна плахіє люді
    Я тоже атеист, но не проповедую атеизм и не призываю людей к неверению. Плохие люди есть, как среди атеистов, так и среди верующих. Особенно печально, что некоторые религией попросту прикрываются.
+ Ответить в теме
Страница 22 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов