Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 21 из 38
Показано с 201 по 210 из 375.
    Філософф

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    Офтоп:

я там наїздів не побачила, хотя я канєшно не Ви, а демон-кровопійца.

та
    Офтоп:
    Ну звіняйте якщо ви сліпа і не бачите наїздів причому до такої міри сліпа що не бачиш наїздів і потім сама їх же слово в слово і повтор.єш

Офтоп:

так от, тепер іще одне запитання: "Яке Ви, Коновалець, маєте право робити висновки про ступінь алкоголю в крові, рівень залежності і глибину дегенеративності суспільства, палець об палець не вдаривши, аби змінити життя у казці-страшилці на райські посиденькі?"
    Офтоп:
    Я маю повне право на свою думку і позиію назележно від тгго робив я щось чи ні.Чому власне кажучі випиваючим щоб мати справу з іншими випиваючими ні кого споювати не треба а мені щоб критикувати випиваючіх і мати справу з тверезими треба перед тим обов"язково ставати благодійною конторою по боротьбі з пияцтвом?А толку від поянень що випивка це зло нема абсолютно ніяких ніхто абсолютно не послухається.

змія болотяна ОЧКОва

Офтоп:
    я даби не офтопити відповім у Вашій тверезій темі
    Філософф

Офтоп:
    я даби не офтопити відповім у Вашій тверезій темі
    Офтоп:
    ну взагаліто в темі про пошук друзів це теж буде офтоп
    Частий гість

Привет! Обязательно! Я считаю, что ты пример для многих! Наша молодежь создает много програм для момлодежи, очень интересных и современных, все проходит как везде, только в мире, любви и без алкоголя с сигаретами. Нам и так весело! Часто молодежь ходит на вылазки с палатками и т.п.
    приглашаю тебя на молодежное служение! Маршала бирюзова,63 - храм только построен, на нем стоит большой крест, остановка промбаза
    приходи 12.00 в вс (в любое) и на 16.00 на молодежку
    2.0

МАЛИНКА-83, ай маладєц! одурманення алкоголем по вашому не таке як одурманення релігією. та ще якби православонуті, а то церква "Ні свєт, ні заря". От скажіть мені, якшо б-г один, то чого у вас так багато конфесій? чи вам прикольно коли падре під електрогітару співє "яхве, ягова оу йессс!" це такий рекламний принцип: продавати той самий гамбургер, але в крутій упаковці. шось ваш храм довго будували, невже місіонери з-за бугра зажали бабок? он маскалі на 11-й школі свою рублєну ізбу втричі швидче зафігачили..але собсно це оффтоп тріхо.... но разок можна... раз ви оффтопите. церква не спасає, вона просто міняє замуляні участки мозгу, переорієнтація так сказать...
    модератор

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    чи вам прикольно коли падре під електрогітару співє "яхве, ягова оу йессс!"

nickeler, Вы посещали эти богослужения "откольников" от православной веры? Или гипотетически рассуждаете?
    Частий гість

Во-первых, я писала Паше. А церковь мы построили собствнными силами за 2 года. Церковь сущствует 20 лет. Раньше небыло большой нужды в строительстве, но аренда стала очень дорогой и решили строить.
    О конфессиях: сколько бы их не существовало - это неважно, главное - Бог один, а слово Его - Библия. Кто с этим согласен - приходите!
    Я считаю, что лучше проводить так время, с молодежью, интеересно, а не в пьющей компании, а на утро просыпаться с головной болью и ничего не помнить.
    А главное - куда вы идете? Вы задумывались? В рай или ад? Ад- это реальность!

Знаете чем мы отличаемся от православных? Тем, что в нашей церкви Библия не лежит на полочке, а мы ее читаем, рассуждаем и пастор нас учит по Библии как жить и быть в общении с Богом. Так проще на свете жить, я так живу 17 лет и ни на минуту не жалею.
    Серега...

Видел я этих "святош".Мозги забаранивают людям, а потом пастырь ведет этих овечек... куда?((( Вообще от темы ушли.Малинка-83 клич тут Павлику бросила идти в церковь.Пусть идет, если он еще не там:о)))
    модератор

Ответ Сообщение от МАЛИНКА-83 Посмотреть сообщение
    а слово Его - Библия. Кто с этим согласен - приходите!

МАЛИНКА-83, церковь "Свет жизни", кажется Евангелие проповедует или я ошибаюсь?
    Серега...

Да они сами не знают что проповедывают.)
+ Ответить в теме
Страница 21 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов